1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Преступление. Уголовные дела заводят
Клофелин "для личного пользования", да ещё от коронавируса :-0)))
Я не говорю, что все лекарства от короновируса. Сейчас в аптеках дефицит препаратов для диабетиков, для онкобольных, и для многих других. Неудивительно, что люди пытаются привезти лекарства откуда только можно
Цитата: Ириша от 05 января 2021, 13:50:59Я не говорю, что все лекарства от короновируса. Сейчас в аптеках дефицит препаратов для диабетиков, для онкобольных, и для многих других. Неудивительно, что люди пытаются привезти лекарства откуда только можноДа это понятно, тем более, что как я слыхал, считается, что украинские лекарства выше качеством.
Не стоит так свысока относиться ко всему украинскому, не зная о реальном положении делНу а что там с "реальным положением" - весь ассортимент либо ещё советские препараты, либо дженерики западных, которым 100 лет в обед.
Ну а что там с "реальным положением" - весь ассортимент либо ещё советские препараты, либо дженерики западных, которым 100 лет в обед.