Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 153255 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Коронавирус
« Ответ #645 : 28 июня 2021, 09:18:54 »
Ну, собакам же помогает?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #646 : 28 июня 2021, 09:21:43 »
Да у собак вроде и ковид-пандемии нет :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #647 : 29 июня 2021, 08:15:37 »
Сегодня общалась со знакомой, которая еще зимой сделала две прививки (тогда у нее поднималась температура и тело ломило). Недавно она переболела ковидом (полгода еще не прошло). Несколько дней была высокая температура, слабость, кашель еще остался. Но она мне с такой убежденностью рассказывала, что вот, если бы не прививка, обязательно было бы воспаление легких или вообще летальный исход. И начала мне вещать, что если не привиться - все. Конец. Я так понимаю, человек уверовал и напоминает теперь религиозного фанатика. Жуть. А была вполне адекватная дама. Подозреваю, что такие верующие и в самом деле могут загнуться если вовремя не сделают прививку. От страха. Вера - великая вещь

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #648 : 29 июня 2021, 08:19:10 »
А ведь примерно тоже самое можно сказать и о вас. Не задумывались?
Нельзя со 100 процентной уверенностью отрицать что ваша знакомая неправа или права.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #649 : 29 июня 2021, 09:18:58 »
Сегодня общалась со знакомой, которая еще зимой сделала две прививки (тогда у нее поднималась температура и тело ломило). Недавно она переболела ковидом (полгода еще не прошло). Несколько дней была высокая температура, слабость, кашель еще остался. Но она мне с такой убежденностью рассказывала, что вот, если бы не прививка, обязательно было бы воспаление легких или вообще летальный исход. И начала мне вещать, что если не привиться - все. Конец. Я так понимаю, человек уверовал и напоминает теперь религиозного фанатика. Жуть. А была вполне адекватная дама. Подозреваю, что такие верующие и в самом деле могут загнуться если вовремя не сделают прививку. От страха. Вера - великая вещь
Может, она на мозги влияет :-) Я тоже сталкиваюсь с такими фанатиками - слюной брызжат, желают сдохнуть всем непривитым. Говорю: вам-то какая разница - вы ведь типа под надёжной защитой :-)))

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #650 : 29 июня 2021, 20:56:22 »
Нельзя со 100 процентной уверенностью отрицать что ваша знакомая неправа или права.
Что же можно сказать обо мне? Я уже болела этой болячкой. Температуры не было, только кашель.
А насчет непроверенных медпрепаратов - не настолько крепкое у меня здоровье, чтобы проводить на себе эксперименты. Когда-то я решила полечить свою аллергию. У квалифицированного врача, не у шарлатана какого-нибудь. Единственного в нашем городе аллерголога. Мне должны были вводить аллерген в микроскопических дозах - вроде прививки что-то. После второго укола у меня случился такой отек, что я чуть не умерла. И с тех пор у меня проблемы с сердцем. И я решила, что лучше жить с аллергическим насморком два месяца в году, чем сразу на тот свет. Конечно, кардинальное решение проблемы, но я не готова пока. Так же и с этим ковидом.  Мне странно слышать от людей, что если не сделать прививку - то гарантирован конец. Мой опыт подсказывает, что может быть наоборот.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #651 : 29 июня 2021, 23:59:10 »
Про "гарантированный конец" особенно доставляет на фоне оф. данных о смертности в 1,6%, из которых 90% приходится на хроников в категории 60+.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #652 : 30 июня 2021, 01:51:34 »
Приблизительно такая же смертность от гриппа. А есть еще куча вирусов. Неужели люди надеются сделать прививки от всего? В принципе, меня бы вообще не волновало, кто там укололся, а кто - нет, если бы не вводили обязаловку по этим прививкам. Это очень напрягает

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #653 : 30 июня 2021, 04:06:15 »
Плюс разные безумцы, кидающиеся с кулаками на "непривитых".

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #654 : 30 июня 2021, 05:42:27 »
Итальянский премьер на днях заявил, что российские вакцины вообще никогда не будут признаны в Евросоюзе.
Российские граждане не смогут попасть в Европу, если не пройдут «верификацию» вакцинами, допущенными в ЕС. То чем колют у нас, не имеет признания, сертификата ВОЗ.

Наши сидящие на местах кормления бояре и их обслуживающие холопы вопиют, мол это враги в своей злобе к нашему Богу угодному Отечеству не желая конкуренции, из зависти и иных вредных мотивов препятствуют применению аналогонеимеющей жидкости.

Но как заявляет ВОЗ, в ходе проверки технологии изготовления и состава препарата выявлены критические для сертификации моменты.

Возникает стойкое ощущение, что команду привить всех, получили и не исполнить не могут, Запад приказал,  поэтому крутятся как могут, а дабы на подневольных не тратится, решили своим заколоть - дешевше будет.

NEMO***

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
    • http://www.expert-psychology.ru/category/psixologiya-lyubvi
« Ответ #655 : 30 июня 2021, 06:51:43 »
что скажете про китайские вакцины? хочу привиться короноваком.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #656 : 30 июня 2021, 07:06:00 »
Что же можно сказать обо мне? Я уже болела этой болячкой. Температуры не было, только кашель.
А насчет непроверенных медпрепаратов - не настолько крепкое у меня здоровье, чтобы проводить на себе эксперименты. Когда-то я решила полечить свою аллергию. У квалифицированного врача, не у шарлатана какого-нибудь. Единственного в нашем городе аллерголога. Мне должны были вводить аллерген в микроскопических дозах - вроде прививки что-то. После второго укола у меня случился такой отек, что я чуть не умерла. И с тех пор у меня проблемы с сердцем. И я решила, что лучше жить с аллергическим насморком два месяца в году, чем сразу на тот свет. Конечно, кардинальное решение проблемы, но я не готова пока. Так же и с этим ковидом.  Мне странно слышать от людей, что если не сделать прививку - то гарантирован конец. Мой опыт подсказывает, что может быть наоборот.
Ну так с этого и стоило бы начать. Что вы уже переболели и у вас болезнь прошла легко. Но у многих к сожалению не так, кто то и не вышел своими ногами из этой болячки. Мне кажется, что не совсем правильно проводить параллели с аллергией.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #657 : 30 июня 2021, 09:37:48 »
А кто-то и после факцинации вперёд ногами вышел, и случаев таких очень много...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #658 : 01 июля 2021, 09:58:48 »
Таких случаев не так уж и много, но вы хотите сказать, что эти люди выжили бы заболев по полной программе.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #659 : 01 июля 2021, 10:19:22 »

Ну так с этого и стоило бы начать. Что вы уже переболели и у вас болезнь прошла легко.
Вы тоже переболели. 100%. И даже не заметили этого