Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 175855 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Коронавирус
« Ответ #225 : 07 января 2021, 23:42:12 »
Насчет "качественнее" не скажу, а цены да - ниже. Это лишь подчеркивает тот факт, что цена лекарств, как и наркотиков, почти не связана с себестоимостью, а определяется платежеспособностью потребителей.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #226 : 08 января 2021, 01:52:44 »
Я общался со знакомыми фармацевтами, от них и знаю, о сравнительном качеств лекарств.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #227 : 11 января 2021, 05:15:52 »
Новый год встречал в Кирове. Как и во всех городах в городе есть центральное место/площадь, где стоит главная елка и где завелось гулять в новогоднюю ночь. Но Кировские власти запретили в Новый год собираться после 23ч НА УЛИЦЕ для чего выделили наряды полиции. В сотни местах люди кучкуются заражая друг друга, а самое безвредное место решили запретить.
Вот вам еще один человеческий маразм проявившийся в пандемию.

Если объединить все такие проявления глупостей у нас, то вот лично у меня складывается впечатления, что русские далеко не очень умная нация, я бы даже сказал - рассадник идиотизма.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #228 : 11 января 2021, 05:29:00 »
Если объединить все такие проявления глупостей у нас, то вот лично у меня складывается впечатления, что русские далеко не очень умная нация, я бы даже сказал - рассадник идиотизма.
Я, конечно, извиняюсь, но сами-то вы чьих будете?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #229 : 11 января 2021, 05:31:06 »
А маразм идет сверху. Вроде спустили приказ принять меры. На местах прокукарекали - меры приняты! А работают эти меры или нет, неважно. Про то, чтобы меры работали, в приказе не было

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #230 : 11 января 2021, 06:32:17 »
Кстати про маразм. Смотрел подготовку зала за несколько часов до пресс конференции Путина. Распинались по поводу социальных дистанций и безопасности от вируса. Показали буфет, где всё расфасовано и безопасно и тут же столики где все стоят рядом друг с другом, естественно без масок.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #231 : 11 января 2021, 08:35:05 »
А кремлянам этот маразм спускают кураторы, и Солнцеликий лишь подхрюкивает. А несистемный Бульбозавр послал эту ВОЗ на хер - и не кашляет.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #232 : 11 января 2021, 10:31:02 »

Я исключение ибо в генерации подобного идиотизма не учавствую.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #233 : 11 января 2021, 10:34:55 »
А маразм идет сверху. Вроде спустили приказ принять меры. На местах прокукарекали - меры приняты! А работают эти меры или нет, неважно. Про то, чтобы меры работали, в приказе не было

Ну вот, наконец то и сами дотумкали (раньше видать ни как не получалось) как могут работать директивы и что такое человеческий фактор в процессе управления государством - это возвращаясь к теме социалистического строя и прямой вине коммунистов в страданиях отдельных личностей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #234 : 11 января 2021, 12:34:16 »

нет уж, либо вы такой же как остальные , либо признаете, что вы к русским никакого отношения не имеете :)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #235 : 11 января 2021, 12:37:54 »

Ну вот, наконец то и сами дотумкали (раньше видать ни как не получалось) как могут работать директивы и что такое человеческий фактор в процессе управления государством - это возвращаясь к теме социалистического строя и прямой вине коммунистов в страданиях отдельных личностей.
Вот в этом и прокол социалистического общества. Есть культ вождя, которого ослушаться вроде бы нельзя, но вождь боится ставить на местах сильных людей, боится тех, кто способен мыслить и самостоятельно принимать решения. И назначает на ключевые должности подхалимов. Отсюда и беды что в социалистическом государстве, что сейчас

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #236 : 11 января 2021, 22:12:08 »
И сам "вошьдь" сильно зависит от ещё более великих "вошьдей".

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #237 : 12 января 2021, 09:04:03 »

Вот в этом и прокол социалистического общества. Есть культ вождя, которого ослушаться вроде бы нельзя, но вождь боится ставить на местах сильных людей, боится тех, кто способен мыслить и самостоятельно принимать решения. И назначает на ключевые должности подхалимов. Отсюда и беды что в социалистическом государстве, что сейчас
Это прокол не только социалистического общества, то же самое происходит и при капитализме. Посмотрите что творится в Америке. Наглядный пример.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #238 : 12 января 2021, 09:31:14 »

нет уж, либо вы такой же как остальные , либо признаете, что вы к русским никакого отношения не имеете :)

А в чем вопрос, да я русский, среди которых большинство видимо совсем не умных людей - но не все, я это не все - в чем вопрос то, да - так бывает или у вас опять какие то абсурдные крайности?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #239 : 13 января 2021, 08:53:01 »
К чему эти вопросы про национальность, глупо. Перед коронавирусом вроде как все равны. Пока что.