Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 147813 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Коронавирус
« Ответ #2025 : 15 сентября 2023, 05:55:46 »
После перенесенного кавида у меня и у супруги вся пострадала паращитовидка - врачи предлагаю вплоть до удаления. Неприятная штука. И вообще вся гормнонаха просела.
Но что огорчает супруге ГЗТ всегда пожалуйста - хотите не хотите, решайте сами, но она не решается.
А я наоборот за ТЗТ, и показания к этому есть, но побиться через нерешительность врачей не могу. Предлагают пичкать меня антиэстрогенами, видите ли у них такие нормы/регламенты, хотя и я и они знают, что все равно в итоге придем к ТЗТ.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2026 : 15 сентября 2023, 09:06:34 »
Печально. А когда был ковид? И зачем удалять? Даже если с гормонами проблема, удалять ничего не надо. Возможно, все вернется в норму.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2027 : 21 сентября 2023, 02:50:33 »
Печально. А когда был ковид? И зачем удалять? Даже если с гормонами проблема, удалять ничего не надо. Возможно, все вернется в норму.

По весне был момент 4-5 ней высокой не сбиваемой температуры. Обоняние не нарушалось, вроде. Ну а уже летом анализы показывали зашквар антиле. Дедуктивно - был ковид.

Удалять ни чего не тороплюсь. так же думаю - все в норму придет - интересно как у других развиваются подобные истории.

А еще, стоит уже отметить, что ковид это все же не чьи то выдумки, реальная болячка с весьма широкими последствиями - которые мы еще не все знаем.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2028 : 21 сентября 2023, 20:10:57 »
Ковид - это разновидность гриппа. В свое время грипп выкашивал людей сотнями тысяч. Так что ничего принципиально нового не случилось. И эффективной вакцины против этой болячки, увы, не существует. Вся надежда на силы организма.
Сейчас, кстати , снова пытаются начать ковидную кампанию. Кое-где вводят масочный режим

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2029 : 05 октября 2023, 00:50:00 »

По весне был момент 4-5 ней высокой не сбиваемой температуры. Обоняние не нарушалось, вроде. Ну а уже летом анализы показывали зашквар антиле. Дедуктивно - был ковид.

Удалять ни чего не тороплюсь. так же думаю - все в норму придет - интересно как у других развиваются подобные истории.

А еще, стоит уже отметить, что ковид это все же не чьи то выдумки, реальная болячка с весьма широкими последствиями - которые мы еще не все знаем.
Да неужто вы поверили, что болячка всё таки имеется. А ведь помнится яростно доказывали. что всё это происки сильных мира сего.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2030 : 13 ноября 2023, 22:14:18 »

Да неужто вы поверили, что болячка всё таки имеется. А ведь помнится яростно доказывали. что всё это происки сильных мира сего.

Не было такого - я одно с другим ни ак не увязывал и не увязываю. Максимум что то мог допустить, что фармацевты химичат с прививками, ноне с эпидемиями.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2031 : 13 ноября 2023, 23:23:47 »
Значит эпидемия коронавируса всё таки была. И люди умирали от коронавируса.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2032 : 14 ноября 2023, 09:47:15 »
В России наконец признали, что Спутник не эффективен против мутирующего вируса. Не прошло и трех лет. А сколько народа от прививок померло за это время!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2033 : 14 ноября 2023, 21:30:04 »
В России наконец признали, что Спутник не эффективен против мутирующего вируса. Не прошло и трех лет. А сколько народа от прививок померло за это время!
Это было понятно с самого начала. А уж как пиарили почвоведа Гинцбурга, который со своим как бы институтом за 30 пост-советских лет не создал ни одной рабочей вакцины, а тут бац - и сразу целый "Спутник" :-) И только выжившие из ума маразматики с коммунистическим приветом яростно доказывали его нужность.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2034 : 15 ноября 2023, 00:07:38 »
Мне кажется, что именно после Жири всех попустило

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2035 : 15 ноября 2023, 05:28:04 »
Справедливости ради - неэффективен не только "Спутник", но и зарубежные аналоги.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2036 : 15 ноября 2023, 07:01:42 »
Тут нужно было немножко логически порассуждать: если против гриппа действенной вакцины нет, как можно создать ее против коронавируса, который по сути разновидность гриппа

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2037 : 15 ноября 2023, 08:06:21 »
Я именно об этом и писал ещё 3 года назад.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2038 : 15 ноября 2023, 21:11:52 »
Ладно, достижение уже то, что согласились что болезнь эта существует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2039 : 16 ноября 2023, 00:37:32 »
Ладно, достижение уже то, что согласились что болезнь эта существует.
а разве кто-то против этого возражал? Разновидность гриппа - коронавирус - известна уже очень давно. Но только в 2020-м на этой теме решили навариться