1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
"Я люблю дагов" или "Я люблю чеченов". Ну вот не попадаются - и все тут.
А тогда встречный вопрос: а на кой они нам тут? У них же развитое овцеводство, есть кого любить у себя дома, даже без калыма
Скоро вам в "общую страну Россию" завезут, как обещано 70 млн. жителей Средней Азии, Китая и Индии. Вот уж где толерастия будет - мама не горюй.
Цитата: SergeR от 05 февраля 2013, 10:31:37А тогда встречный вопрос: а на кой они нам тут? У них же развитое овцеводство, есть кого любить у себя дома, даже без калыма У нас общая страна,Россия.Из этого я исхожу,всё!Не нравится,в Саратове их много проживает,задайте им этот же вопрос.
Вот,вот.По этому я и считаю,что у нас не должно быть общей страны.И не будет ненависти друг к другу.Каждый будет развивать своё "овцеводство" и выстраивать собственную миграционную политику.На смену межнациональной розни прийдут взаимовыгодные,партнёрские отношения.
Россия сейчас в процессе эволюции, куда это может привести? Что говорит наука? _http://evolbiol.ru/ Или Россия, как всегда, непредсказуема?
"Главное – пережить эти мракобесные времена, дожить, не сойти с ума и не слететь с катушек от злости к мерзавцам."
В неустойчивое время легко шило поменять на мыло. Смотрите, что произошло на Украине, ну ооочень плохой был Ющенко, наконец-то стал желанный Янукович. Сейчас народ не знает, как бы от него избавиться.