Автор Тема: Распад России  (Прочитано 44783 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Распад России
« Ответ #270 : 11 февраля 2013, 23:17:34 »
Сейчас многое в политике решают люди, присвоившие миллиарды. Как сохранить такие деньги? Кроме того круговая порука суперворов, поддержка "мировой прогрессивной общественности", пачка паспортов в кармане. Что им Россия, их дети давно в Лондоне.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #271 : 11 февраля 2013, 23:30:15 »
Многое? Я думал, что они решают все.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #272 : 12 февраля 2013, 04:17:13 »
Многое? Я думал, что они решают все.
Вы их поддерживаете? ;)
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #273 : 12 февраля 2013, 05:23:52 »
Рэй Соло будет драться на земле и против протьивника сухопутного. Я уже напоминал вам, что я пехотинец, однако вы в революционном угаре и наивысшем напряжении разоблачении преступлений кровавого режима все время забываете, что я не супермэн. В Российской армии я служу, в РОссийской! Кстати, возвращаясь к теме боевого металлолома - индийцы почему-то считают, что наш боевой металлолом лучше супер-пупер навороченного американского вооруженния, которое дает возможность простому пехотинцу одним плевком смести пол-страны с карты мира. Странно...
Воры конечно решают многое, но они люди, а следовательно - смертны. А Сергер их не поддерживает с некоторых пор я подозреваю, что ему самого себя никакой необходимости поддерживать нет.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #274 : 12 февраля 2013, 05:45:39 »
Остается лишь надеяться, чтобы боевые качества металлолома не пришлось демонстрировать в реальных боевых условиях. Сдается мне, что вариант будет из серии "не шмогла".

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #275 : 12 февраля 2013, 05:51:31 »
SergeR,вы в каком полку служили?
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #276 : 12 февраля 2013, 05:56:49 »
РХБЗ. Учились засекать ядерные взрывы. Очень полезное дело.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #277 : 12 февраля 2013, 06:09:27 »
Боевые качества боевого металлолома продемонстрировали в боевых условиях ена армии, которую обучали и вооружали не только пиндосы но и несколько вполне себе европейских стран. Даже не смотря на бездарное руководство, политические деятели четко выдержали паузу и... Джорджия "не шмогла". Разумеется, дотянулся проклятый (тм).
А засечка ядерных взрывов в настоящее время штука практически бесполезная - ядерным оружием даже у пиндосов не хватит смелости запульнуть, они скорее будут бороться с Россией такими вот Сергерами и прочими боевыми хомячками.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #278 : 12 февраля 2013, 06:40:43 »
Ладно, я даже не буду комментировать хомячков. Просто опишите свое видение России. Может, я не понимаю какой-то "самой главной тайны"?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #279 : 12 февраля 2013, 06:45:48 »
Нет никакой самой главной танрй - есть три категории  людей - те кто видят проблемы и успехи страны, есть боевые хомячки, которые кормятся известно откуда, а есть дофаминовые наркоманы. К какой из двух последних категорий вы относитесь я не знаю.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #280 : 12 февраля 2013, 06:49:55 »
Я себя по наивности отношу к тем, кто хочет жить в нормальной стране, в своей стране, а не на оккупированной территории под названием РФ.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #281 : 12 февраля 2013, 06:55:46 »
А мне вы кажетесь человеком, который свои слова не подтверждает ни аргументами ни действиями :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #282 : 12 февраля 2013, 06:57:31 »
Кем мне вы кажетесь - я деликатно опущу  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #283 : 12 февраля 2013, 06:58:54 »
есть три категории  людей - те кто видят проблемы и успехи страны, есть боевые хомячки, которые кормятся известно откуда, а есть дофаминовые наркоманы. К какой из двух последних категорий вы относитесь я не знаю.
Патриотизм совсем не значит, ты — на Родине, патриотизм это когда Родина — в тебе. Не та теперь армия, комми_сары не те.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #284 : 12 февраля 2013, 07:01:39 »
Но вы скажите, скажите, только подтвердите свои слова, пожалуйста! Ой, извините я забыл, что великий Сергер никогда не опустится до такой низости, как аргументация. Ничего, что я вас просто великим назвал, а не боголиким и не величайшим?
Извините, Крымчак, а вы каким образом это выудили из сей реплики? Я-то всегда думал, что патриот - человек готовый работать и сражаться на благо своей страны, а оказывается это все фигня и главное что бы Родина была в тебе?