1. Праздники Плотного плана не могут идти ни в какое сравнение с Праздниками Духа, поэтому очень часто календарные праздники вызывают у человека только грусть и печаль его внутреннего “Я”, и только редкое прикосновение к Душевным нотам Тонкого плана способно вызывать у него радость!
2. Праздники Духа вызывают в людях такой настрой, что все радости и невзгоды Плотного плана отходят так далеко, что могут показаться уже совершенно нереальными.
3. Дуальность самого человека (Я не говорю уже о Дуальности Пространства) заставляет его искать свой неповторимый МИР Гармонии и внутреннего баланса, поэтому и не получается Душевного комфорта при праздновании какой-либо даты, и это относится прежде всего к России, даже если эта дата выбрана большинством населения страны!
4. Это как раз тот случай, когда большинство населения может не только ошибаться, но и способствовать морально-нравственной деградации, а это уже самая настоящая трагедия!
5. Если Плотный план несёт ложь и Духовное разложение, то людям следует просто остановиться и подумать, что даёт им эта “красная” дата календаря, ибо она может принести не только радость бытия, но и внутреннюю боль, тот Духовный блуд, который является началом конца не рода или народности, а всего многонационального народа!
6. Россия должна наконец остановиться, подумать и вопреки многоголосому большинству Тёмного цвета направить весь свой потенциал пассионарности, как Я говорил, избранного Творцом Народа-Поводыря человечества в Новый Мир высоких вибраций на формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ПервоСознания, а значит, на формирование Духовного ЕДИНЕНИЯ людей, осознавших свой путь в Вечности, как путь СОТВОРЧЕСТВА с Создателем!
7. А это уже совсем другой календарь – календарь событий Планетарного масштаба, когда один день меняет не только Со-Знание человека, но и преображает Пространство, ставящее перед человеком ОСОЗНАНИЕ необходимости своевременной адаптации к Новым вибрациям – Монадам Творца!