Из-за низкого давления газа придется еще и электрический бойлер ставить, чтобы мыться без проблем. У нас он запитывается теплой водой от котла, так что просто догревает ее на 5-10 градусов при большом разборе в ванной и демпфирует температурные колебания (расход электроэнергии получается небольшой).
вы на каком этаже живете? у нас на 9-10 этажах проблем не возникает, во всяком случае моя теща не жалуется
У нас в доме газа нет... Полностью электрифицирован. Так что если обособляться, то можно за 2 сезона разориться из-за сумм счетов энергетической компании...
я тоже живу в электрофицированном доме
батареи выкинул к черту, поставил вместо них электрические конвектора - выставил на 22 градуса и забыл...
в комплекте со сберегающими технологиями (современные окна, теплоизоляция стен и потолков и т.д.) плачу наполовину меньше, чем платил бы тепловодоканалу
если поставить счетчик, разделяющий тариф на дневной и ночной, то еще дешевле будет
некоторые ставят электрокотел (аналог газового), говорят еще экономнее получается...
зы
да, индивидуальное отопление изначально стоит затрат, но эти затраты окупаются очень скоро
мне не известен ни один человек, поставивший себе котел и сказавший "это плохо, с тепловодоканалом было лучше"