1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
И многие из таких историй имеют статус официальных...
Это я про "челюсть Гитлера", например.
Челюсть есть, только к Гитлеру отношения не имеет.
Цитата: Ириша от 26 апреля 2019, 02:26:04Если это неправда, для чего нужно было эту информацию засекречивать?По поводу той челюсти - вроде бы проводили экспертизу - к Гитлеру она не имеет отношения.Кстати, мне рассказывали, что в Аргентине туристам показывают могилу Гитлера. Что мешает сделать экспертизу останков в той могиле? Думаю, нежелание ничего ворошить и переписывать уже написанную историю. Невзирая на то, правдиво она написана или нетВ Крыму показывают грот Шаляпина, хотя сам Шаляпина ни когда в Крыму не был. Таких историй пруд-пруди.
Если это неправда, для чего нужно было эту информацию засекречивать?По поводу той челюсти - вроде бы проводили экспертизу - к Гитлеру она не имеет отношения.Кстати, мне рассказывали, что в Аргентине туристам показывают могилу Гитлера. Что мешает сделать экспертизу останков в той могиле? Думаю, нежелание ничего ворошить и переписывать уже написанную историю. Невзирая на то, правдиво она написана или нет
Да ничего, просто констатация. И всё.
Потому что сам процесс эвакуации был невозможен без одобрения американцев.