Голосование

Âàøå îòíîøåíèå ê èíòèìíîìó ïèðñèíãó

Всё равно
2 (6.7%)
Положительное
4 (13.3%)
Отрицательное
8 (26.7%)
У меня есть, здорово
0 (0%)
Есть, но жалею
0 (0%)
Хочу, но сомневаюсь
1 (3.3%)
Ни когда на такое не пойду
15 (50%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Интимный пирсинг  (Прочитано 38972 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Интимный пирсинг
« Ответ #150 : 01 августа 2011, 01:29:48 »
ну, во-первых, это же наверно очень больно  :o  мне вообще пирсинг не нравится не в каких местах... даже в интимных :2funny:
:) ну конечно это не приятно. так же как и прокалывать дырочки в ушах, не больше и не меньше. а вообще болевой порог разный ведь у всех  ;)

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #151 : 01 августа 2011, 01:32:24 »
 ;D всё равно я бы не решилась в таких нежных местах делать что-то подобное :D

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #152 : 01 августа 2011, 01:33:15 »
;D всё равно я бы не решилась в таких нежных местах делать что-то подобное :D
;D ну мне тоже сложновато на такое решится. просто если бы видела четкую необходимость...а пока ее не нашла)) ни-ни )))

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #153 : 01 августа 2011, 21:17:52 »
ну, во-первых, это же наверно очень больно  :o  мне вообще пирсинг не нравится не в каких местах... даже в интимных :2funny:
:) ну конечно это не приятно. так же как и прокалывать дырочки в ушах, не больше и не меньше. а вообще болевой порог разный ведь у всех  ;)
Сейчас же все с уколом делают. Заморозят так что не почуствуешь где и как прокололи. Я , например, в ухе 3-ю дырку сама себе проколола в молодости еще.

witch*~

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #154 : 02 августа 2011, 03:09:30 »
ну ухо и те самые причинные места...это же совсем разные вещи))) хотя смотря кто и как ощущает боль... у всех по-разному

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #155 : 02 августа 2011, 03:18:19 »
Разные вещи конечно ухо и интимный пирсинг!Каждому своё,кто это хочет тот обязательно по моему это сделает!)))

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #156 : 02 августа 2011, 03:26:27 »
Что прицепились сразу? Мы же про боль говорили. Хочу сказать, что с уколом ничего и нигде не больно.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #157 : 02 августа 2011, 03:28:38 »
Что прицепились сразу? Мы же про боль говорили. Хочу сказать, что с уколом ничего и нигде не больно.
И что?Если делают теперь с той же "заморозкой" или с обезболивающим то вы бы хотите сказать согласились бы себе сделать!?))))

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #158 : 02 августа 2011, 03:30:21 »
а почему бы  инет?? Разве может измениться ваше мнение о другом человеке если у него гдето в труднодоступном месте что тоесть? Мне кажется вполне нормально и многим нравится. Жаль у  нас в городке не делают.

witch*~

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #159 : 02 августа 2011, 06:08:17 »
ну это уже личное дело каждого что и где делать ;)  если душа просит, ну или какая-то другая часть тела), то почему бы и нет ;)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #160 : 02 августа 2011, 06:46:38 »
а почему бы  инет?? Разве может измениться ваше мнение о другом человеке если у него гдето в труднодоступном месте что тоесть? Мне кажется вполне нормально и многим нравится. Жаль у  нас в городке не делают.
:2funny:В труднодоступном месте говорите!?   :2funny: посмеялся от души!))Ну а серьёзно нет конечно не изменит!Главное что бы сам человек был хороший а в остальном да пусть у него будет всё интимное место проколото!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #161 : 02 августа 2011, 07:34:22 »

Интересно на таможне этот пирсинг пищит? Что тогда всем надо рассказывать где и что >:(
[/quote]
При таких случаях как я знаю должны проводить в отдельную комнату и сотрудник таможни мужчина и женщина,в зависимости какого пола человек обязан проверять.Да да полностью раздеться и сотрудник обязан проверять!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #162 : 25 августа 2011, 00:04:43 »

Интересно на таможне этот пирсинг пищит? Что тогда всем надо рассказывать где и что >:(
При таких случаях как я знаю должны проводить в отдельную комнату и сотрудник таможни мужчина и женщина,в зависимости какого пола человек обязан проверять.Да да полностью раздеться и сотрудник обязан проверять!
[/quote]
Да вы что?!!!  офигеть! первый раз слышууу))))) Дааа...сделал пирсинг, тогда уж не стесняйся его демонстрировать всем, в том числе и на таможне  >:D

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #163 : 25 августа 2011, 05:06:24 »
Ну я думаю что ничего ужасного нет если вас сотрудник проверит тем более женщина!А кто что думает я думаю волновать не должно!Другой вопрос что это действительно стесняет это да!

witch*~

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #164 : 25 августа 2011, 05:16:35 »
да ну вряд ли осмотр дойдёт до таких причинных мест, даже если там будет пирсинг и он будет писчать ;D хотя да, может быть, но только в отдельной комнате, а не при всех желающих ;)