Голосование

Êàê âû äóìàéòå ýòî :

Хорошо   O0
2 (9.5%)
Плохо  :tickedoff:
12 (57.1%)
Мне всеравно   :-\
7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Однополая любовь. Как вы смотрите на это ?  (Прочитано 45918 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: Однополая любовь. Как вы смотрите на это ?
« Ответ #105 : 19 июня 2008, 22:26:55 »
Наверное мент красивей смотрится  :police: :2funny:

А в общем на счет работы это правильно , не нужно человека лишать прав на жизнь главное чтобы он там на других не глазел...  :laugh:

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #106 : 20 июня 2008, 02:33:12 »
На счет преподавателей - я вижу в этом проблему.
Во-первых, студенты все время насмехаются, потому как все знают об этих вещах. А во-вторых, студенты заражаются этой мерзостью. Не все, правда, но все равно это факты.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #107 : 20 июня 2008, 05:33:32 »
У нас тоже были преподаватели нетрадиционной ориентации, но у них хватало ума не распространяться об этом, хотя в общем-то все и так знали.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #108 : 22 июня 2008, 00:24:44 »
А к мальчикам в группе у них особенное отношение. Всегда сдавали зачеты, экзамены у них без проблем. Фактов домогательства замечано не было. Видимо, верные друг другу, не изменяют. Но весь этот юмор - сквозь слезы.

Понимаешь, что эти люди мучаются от того, что у них никогда не будет даже возможности воспитывать собственных детей и дать им нормальное воспитание.
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #109 : 22 июня 2008, 11:08:32 »
Sviatlana, а вы уверены, что они от этого мучаются? Далеко не каждый так уж мечтает иметь своего карапуза и менять ему памперсы. Тем более, если (допустим, мы берем пару геев) у них достаточно денег, то они вполне могут взять мальчика-подростка в семью. И точно также водить его по паркам, кормить всякими вкусностями и при этом оставаться абсолютно довольными друг другом. И будут считать его своим ребенком. Нет повода для стрема.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #110 : 23 июня 2008, 09:28:38 »
А потом этого же мальчика учить сексуальным отношениям в семье?
Учитывая то, что дети всегда берут пример с родитетей. За редким исключением.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #111 : 24 июня 2008, 04:52:32 »
Да это какойто бред... я думаю что им вообще не нужно детей давать.. пусть себе живут, пусть любят , и пусть умрут в один день как счаслывая пара...  :2funny:

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #112 : 24 июня 2008, 11:39:52 »
А чем они в качестве приемных родителей могут быть хуже семей алкоголиков, тунеядцев и т.д.? И не факт, что все прям геи такие уж извращенные люди. Возможно, они сумеют научить ребенка главному. Объяснят ему, что главное в жизни - это любовь. Настоящая. А пол тут не при чем.
ЗЫ: я верю в лучшее.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #113 : 24 июня 2008, 12:00:27 »
Ага ... не смешите...

И как на ребенка будут например одноклассники смотреть.. ??
Вызывать Папу или Папу в школу.. Это же травма ....

Да они смогут его вырасти , научить и так далее. Но всетаки если он останется нормальным после этого , ему не совсем будет приятно спрашивать а как на счет девчонок..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #114 : 24 июня 2008, 12:24:45 »
Это в любом случае лучше, чем жить с родителями-имбицилами, вечно непросыхающими и применяющими к ребенку физическую силу. У геев есть одна важная черта - они уважают друг друга. Я сейчас про нормальные семьи их говорю. И этому у них многие "нормальные" обычные люди могут поучиться.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #115 : 24 июня 2008, 12:51:21 »
Интересно то что мы когда сравниваем , то обязательно с теми кто ниже .. А почему бы не сравнить с теми кто выше , для того чтобы поднимать уровень человечества..
Если алкоголик, или наркоман потерянный, то конечно лучше гей, но не возможно сказать что профессор или успешный бизнесмен не лучше того же наркомана.. 

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #116 : 24 июня 2008, 22:52:15 »
Да уж, научат "настоящей любви", и даже покажут, что нужно делать, чтобы после настоящей любви задница не сильно болела  :2funny:

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #117 : 25 июня 2008, 13:55:37 »
Если бы кто-нибудь хотя бы фильмы о гомосексуалистах смотрел, уже не мечтаю о том чтобы читали Арбатову или книги по психологии, тогда спор был бы более интересным. Неужели никто не в курсе, что многие геи настолько страдают от того, что не такие, как все, что даже в страшном сне не желают своим детям их участи? Многие с детсва водят детей к психологам, чтобы выявить возможность гомосексуальности... :coolsmiley:

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #118 : 25 июня 2008, 14:05:21 »
Кстати, camelia, это уже серьезно.

Пушкин писал: "Я сам обманываться рад..."

Гомосексуалисты часто просто не могут объяснить, почему же они такими стали, поэтому начинают принимать обман, что такими их Бог сотворил.

Если никто из нас в прошлом не был такой ориентации, то как мы можем говорить о чувствах этих людей. Все это - теория.

Фильмы или книги, какими бы сочными они не были, не дадут полной картины того, что творится в душе гомосексуала или лесби.

Первый шаг, который такие люди могут сделать на пути к освобождению - признание того, что их гомосексуальность - не данность Богом, а порок. Тогда возможно исцеление.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #119 : 25 июня 2008, 14:11:18 »
Книги, написанные лесбиянкой, вполне можно считать серьезным материалом для изучения проблемы существования геев в обществе. Если человек не бравирует тем, что отличается от других, значит он не несет в себе проблему для общества. Он не просит нашей помощи - просит не мешать ему жить... :coolsmiley: