Автор Тема: Советы беременным  (Прочитано 18842 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Советы беременным
« Ответ #15 : 19 июня 2009, 03:58:32 »
Да, вроде бы те же лидокаин или новокаин изменяют состав крови плода. Но наверняка временно, и от однократного введения не должен быть сокрушительный плохой эффект. Просто перестраховка...
Я во время беременности у стоматолога вообще отказывалась о какого-либо обезболивающего. Лучше перетерплю боль, чтобы только на сына не повлияло. А совет беременным - только позитивные эмоции. Ребенок все чувствует, и это сказывается на его нервной системе.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #16 : 20 октября 2009, 05:48:22 »
Кстати, что касается растяжек на животе и груди.
У некоторых проходят безо всяких кремов, а у некоторых и крема не помогают.
у меня растяжки после первой беременности не появились. По крайней мере я их не нахожу. Но живот чесался сильно, потому что кожа растягивается. Сейчас я на авось не надеюся, а смазываю грудь и живот миндальным маслом. прочитала, что так делала Деми Мур.

SvetaOceade

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Здесь большой выбор http://www.ruzakaz.ru/category/aksessuaryi_dlya_telefonov/derzhateli - держатели и другие товары
Советы беременным
« Ответ #17 : 17 марта 2010, 21:06:51 »
А у меня все хорошо было. правда потташнивало, но до самого процесса как то не доходило. Зато как я на запахи реагировала Мне казалось холодильник враг мой. сколько я его перемыла пока была беременной не сосчитать

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #18 : 22 июля 2010, 03:11:12 »
Кстати, да. Обоняние очень сильно обостряется. А я еще работаю с парфюмом. для меня это была пытка.

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #19 : 16 апреля 2011, 21:47:17 »
беременным нужно получать только хорошие эмоции и много-много внимания! :)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #20 : 21 апреля 2011, 21:57:47 »
Мамины правила

1. Спи подольше

Тебе необходим полноценный отдых: сон должен длиться не менее восьми часов. Чтобы расслабиться, гуляй вечером, принимай теплый душ (от горячих ванн лучше отказаться).

2. Ешь отруби

На седьмом месяце у беременных часто развивается анемия (малокровие), вызванная недостатком железа в организме. Регулярно делай анализы крови, чтобы контролировать уровень гемоглобина. Вводи в свой рацион бобовые, овсяную крупу, чернослив, отруби.

3. Налегай на киви

Вам с крохой нужен кальций. Первые симптомы, что тебе его не хватает, – это ночные судороги в икроножных мышцах, слоящиеся ногти и ломкие волосы. Правда, кальций животного происхождения, которого много в молочных продуктах, вызывает чрезмерное окостенение черепа малыша и затрудняет прохождение головки по родовым путям. Поэтому отдай предпочтение растительному (он содержится в болгарском перце, яблоках, хурме, киви, чечевице).

4. Пей воду по утрам

У многих женщин во время беременности нарушается стул, начинаются запоры. Чтобы не было такой проблемы, не менее 60% твоего рациона должны составлять свежие фрукты и овощи. Привыкай есть пшеничные отруби, свежую простоквашу. А утром перед завтраком не забывай выпивать стакан прохладной воды. Откажись от «пустых» продуктов: кондитерских и мучных изделий, сахара, кофе и, само собой, алкоголя.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #21 : 02 мая 2011, 07:23:07 »
Тоже не представляю как без мобильника. Меня экстренно в роддом увезли, как я сообщила бы родственникам, да еще и кучу вещей надо было взять.

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #22 : 06 июня 2011, 09:32:01 »
Так как я работала, то телефоном пользовалась достаточно часто, но ребенок растет нормальный, активный, ни чем не отличается от сверстников.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #23 : 06 июня 2011, 12:27:11 »
С мобильным, или без все эти волны все равно очень сильно насыщают эфир, в котором мы живем.

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #24 : 14 июня 2011, 11:28:07 »
Только позитив! И поменьше читать страшилок про роды и прочее!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 14 июня 2011, 11:32:41 »
Только позитив! И поменьше читать страшилок про роды и прочее!!!
Полностью согласна и плюс максимум отдыха...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #26 : 14 июня 2011, 22:02:40 »
Согласна! Побольше положительных эмоции! Если обращать внимание на все страшилки, можно с ума сойти:)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #27 : 24 июня 2011, 00:39:15 »
не разговаривать по телефону, не смотреть ТВ, не сидеть за компьютером...и вообще закрыться "от мира"... мда...бред. у нас настолько вокруг много "вредного", что проще не жить, чем соблюдать все это.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #28 : 24 июня 2011, 02:40:09 »
Конкретный совет. А серьезно приучайте плод к своему образу жизни - не стоит сильно ломать себя... Не курить и не пить самое главное и поменьше лекарств...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #29 : 24 июня 2011, 07:19:42 »
Конкретный совет. А серьезно приучайте плод к своему образу жизни - не стоит сильно ломать себя... Не курить и не пить самое главное и поменьше лекарств...
согласна. т.к. после рождения малыш будет жить с вами еще долгое время как бы "одной жизнью"