Автор Тема: Виртуальная любовь..  (Прочитано 14396 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: Виртуальная любовь..
« Ответ #30 : 19 июня 2008, 11:16:51 »
А некоторые становятся инвалидами.

Если он торчит весь день у компа, и еще ночью , + к этому некоторые еще редко кушают , то болезнь обеспечена. Или на оборот , сидит и только кушает... тоже грустный конец..

А про инвалидов конечно ничего не могу сказать , рас такая жизнь пусть хоть этим живут...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #31 : 19 июня 2008, 21:41:37 »
А для некоторых - это хорошее дополнение к и без того насыщенной жизни. Новые эмоции, переживания и т.д. Пусть себе сидят.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #32 : 20 июня 2008, 01:02:06 »
Только всетаки этим не возможно называть любовью.
Это может быть влечение , чувства , привычка , но не любовь все-таки...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #33 : 20 июня 2008, 02:39:59 »
Для инвалидов это не единственный вариант. Есть еще телефон. А еще - разные дома, где инвалиды общаются и находят себе реальных мужей и жен. Да и нередки случаи, когда инвалид женится/выходит замуж за не инвалида, у меня есть подруга в Ирландии, у нее муж - колясочник. Они очень хорошо живут вместе.
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #34 : 22 июня 2008, 11:16:15 »
2 gaswer: единого определения любви нет до сих пор. Что одному человеку покажется максимум влечением и привычкой, то другой на протяжении многих лет может считать самой искренней любовью.
2 Sviatlana: вы рассматриваете идеальную ситуацию. А мир более жесток, чем хотелось бы верить. И не всегда человек с физическим изъяном может найти себе любимого и любящего его человека просто на улице. И не всегда он может выйти на улицу. И не всякий захочет показаться таким, "убогим" на публике. И далеко не каждый инвалид сумеет побороть чувство отрешенности и завести свой круг в этом мире. С компьютером проще. В сети можно быть инкогнито, и никто не увидит твоего недостатка. Есть шанс не выдать его и общаться с нормальными людьми без "фи" с их стороны.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #35 : 23 июня 2008, 09:39:26 »
У меня есть знакомый с ДЦП, который хорошо зарабатывает на интернете в Беларуси.

Но он даже по Интернету не может познакомиться с девушкой, потому что не хочет скрывать свои недостатки изначально. Ведь на обмане далеко не уедешь в серьезных отношениях.
Поэтому часто в депрессии. К сожалению.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #36 : 23 июня 2008, 10:15:26 »
Ну он просто должен себе найти такую же, с недостатками , а если он только на красивых и стройных смотрит то это действительно его проблема..

Как говорится "сперва ищи зеркало а потом невесту"

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #37 : 23 июня 2008, 16:19:10 »
Я думаю, что сначала ему нужна не невеста, а желание любить себя и принимать таким, какой есть.

Если человек даже с недостатками чувствует себя неполноценно, эта неполноценность будет вымещаться на жене в виде навязывания комплексов, которых, может быть, у этой жены вообще никогда не было.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #38 : 24 июня 2008, 05:09:11 »
Ну в этом случае уже идет комплекс неполноценности, и этому интернет не поможет никогда..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #39 : 24 июня 2008, 11:34:07 »
А по-моему вовсе не обязательно что-то скрывать. Можно просто промолчать сперва и не затрагивать эту тему. А уж если с человеком приятно общаться и серьезные разговоры случаются, тогда и о себе постепенно рассказывать. Ведь многие просто изначально боятся слова "инвалид". Так проще сначала не сакцентировать на этом внимания. А потом просто как факт сказать. Если человек серьезно настроен, он эту информацию переварит и, возможно, примет. А если нет - то с таким человеком в любом случае будущего быть не может.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #40 : 24 июня 2008, 11:56:00 »
да.. это тоже правильно.. Если они хотят быть только онлайн друзьями, то зачекм им очень много знать друг о друге.
Вот когда свяжется дружба тогда и можно с другом поговорить о минусах, може всетаки он еще даже и поможет их както решить..
Но для этого всегда нужно время..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #41 : 24 июня 2008, 12:11:34 »
И помимо времени еще чувство доверия к человеку. Осознание того, что он уже не первый встречный, а близкий по духу и готовый прийти на помощь, фигурально выражаясь. Чтоб не разбазаривать себя по мелочам на людей-пустышек.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #42 : 26 июня 2008, 16:51:51 »
Для людей-инвалидов в Интернете есть специальная христианская помощь. Если ему тяжело, он может обратиться туда и ему помогут так, что он потом другим таким же будет желать помочь... ^-^
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #43 : 27 июня 2008, 13:33:58 »
И в чем же заключается помощь? В пропаганде из серии "пусть у тебя нет хвостика, ты не летаешь, как все твои соплеменники, но зато душа у тебя хорошая"? Так или иначе общество сознательно отстраняется от них. Что бы мы не говорили, а определенная степень отчуждения всегда присутствует.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #44 : 28 июня 2008, 12:49:44 »
Ну я думаю что у них есть чтото типо телефона доверия, и это иногда тоже помогает.. O0