Автор Тема: Ленин  (Прочитано 351012 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Ленин
« Ответ #915 : 17 февраля 2011, 10:06:24 »
Ни и что же это прекрасное изобретение до ума не довели?
Слишком большими затраты сочли на переход с рельсового пути на желобной - в принципе зря могли изменить этим развитие всей страны. Изобретатель этой дороги не пережил 30е годы и сгинул в лагерях, чертежи так же исчезли - повторить в нынешнее время не представляется технической возможности :(
Все же это отличалось от прожекта по изменению климата на севере :)

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #916 : 08 апреля 2011, 00:57:59 »
Баба с рельсов - бюджету легче.
Ленин, по воспоминаниям, часто бывал в детстве в семье Керенских. Их отцы-коллеги приятельствовали. У Ильича никогда не было друзей, а в детстве он производил впечатление буки-неврастеника.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #917 : 08 апреля 2011, 01:02:59 »
Вождя большевистской революции 1917 года в России Владимира Ленина давно следовало бы похоронить, считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, передает "Интерфакс".
- Во всех религиях положено хоронить человека. Похоронили бы его лучше, а то мучают его тело, - заявил Кадыров.
- Я спрашивал тех, кто ходил в мавзолей в Москве, что они там забыли? Что он для меня сделал, чтобы я на него смотрел? На труп что ли смотреть ходить? Трупов не видели? Когда-то друзья предлагали мне зайти посмотреть, а я всегда отказывался. Его давно надо было похоронить.
По мнению Кадырова, «на те средства, что идут на содержание тела Ленина, можно было бы многим семьям помочь».
- Раз Сталина похоронили, то пусть и Ленина хоронят, - заявил руководитель Чечни, передает «Голос России».

Возникает вопрос: зачем Рамзан Ахматович так сказал?
Теоретикам и практикам управления общественным мнением хорошо известен приём, когда людям подсовывают мнение той или иной плохо воспринимаемой ими персоны – и люди поступают полностью противоположно советам этой персоны. Например, в 1999-м году, когда раскручивали господина Путина, его на всех углах ругала гражданка Новодворская, которою в России в основном не очень любят. Мнение госпожи Новодворской демонстрировали по ТВ. Зачем? А затем, что люди наивно считали, что раз Новодворская ругает этого Путина, то этот Путин, скорее всего, хороший парень и за него нужно срочно голосовать. Что, собственно, и требовалось в той ситуации.

Господин Кадыров для основной массы жителей России – фигура, в основном воспринимаемая с антипатией. То есть в Чечне Кадырова возможно многие очень любят и уважают, кто-то любит и уважает его и в России, однако, основная масса граждан России, к Кадырову относится, мягко говоря, без пиитета, можно уверенно предположить, что враждебно. Поэтому, если эта масса людей, услышит о том, что Кадыров за вынос Ленина из мавзолея, масса будет думать с точностью до наоборот: ага, раз этот такой-сякой Кадыров за вынос мумии, то мы будем против!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #918 : 08 апреля 2011, 04:54:59 »
я последнее время считаю его маразматиком все таки, выжившим из ума ..только трудно понять где грань его ума и безумства..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #919 : 08 апреля 2011, 09:44:51 »
Да скорее он был расчетливым циником. Маразматики власть не захватывают так просто...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #920 : 09 апреля 2011, 00:55:45 »
Да скорее он был расчетливым циником. Маразматики власть не захватывают так просто...
я читала что он умер от сифилиса, а там на протяжении болезни идет поражение мозга..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #921 : 09 апреля 2011, 12:13:09 »
Есть такие данные. Идет поражение мозга. Только как утверждают медики скорее влияет на моральную сторону психики. У человека напрочь сносит все моральные принципы, что мы и наблюдали на примере Ленина.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #922 : 09 апреля 2011, 12:52:39 »
Есть такие данные. Идет поражение мозга. Только как утверждают медики скорее влияет на моральную сторону психики. У человека напрочь сносит все моральные принципы, что мы и наблюдали на примере Ленина.
да вот же, по нему видно на фото последних лет его жизни что явно у него с головой проблемы, так и Крупскую жалеть начинаю..может и хорошо что у них детей не было

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #923 : 09 апреля 2011, 20:39:52 »
Вскрытие показало, что одно из полушарий мозга Ленина (кажется правое), было размером с грецкий орех. Слухи о сифилисе Ильича, скорее всего, беспочвенны. Причиной усыхания полушария мозга считают "пулю Каплан", пережавшую артерию и нарушившую нормальное кровоснабжение.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #924 : 09 апреля 2011, 21:52:32 »
Все может быть . Никто все равно всей правды не скажет , а может ее и нет .
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #925 : 09 апреля 2011, 23:22:52 »
ну с одной половиной мозга можно на сколько я знаю быть более менее нормальным, смотря какое полушарие правда задето, и с учетом того левша или правша.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #926 : 10 апреля 2011, 20:37:27 »
Жизнь как последовательность удовольств, заграниц и радостей закончилась у Ленина в 1917 году, когда надо пришло время отрабатывать аванс за все предыдущие десятилетия. И вагон денег в нагрузку, чтобы не сбежал.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #927 : 11 апреля 2011, 07:04:31 »
ну с одной половиной мозга можно на сколько я знаю быть более менее нормальным, смотря какое полушарие правда задето, и с учетом того левша или правша.
Не так чтобы нормальным, а скорее полоумным или полудурком - как ни назови. 

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #928 : 11 апреля 2011, 09:29:02 »
Жизнь как последовательность удовольств, заграниц и радостей закончилась у Ленина в 1917 году, когда надо пришло время отрабатывать аванс за все предыдущие десятилетия. И вагон денег в нагрузку, чтобы не сбежал.
И отработал таки. Но потом заказчиков кинул и вышел из-под контроля... Даже не прочь был организовать коммунистическую революцию в Германии...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #929 : 11 апреля 2011, 20:32:11 »
за хорошие деньги он и в Африке бы создал коммунизм