1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Здесь я высказываю свое личное мнение по поводу Ленина. И я уже сказал на чем оно базируется. На насилии великую страну не построишь: Вы ведь посмотрите сколько бед принесли большевики стране : гражданская война, 3 голода, массовые репрессии, уничтожение или изгнание из страны целых слоев общества. Да, они поднимали экономику из руин в которые ее же сами и втоптали. Поймите это. И поэтому быть благодарным им за это я не буду.
Или об этом нужно молчать и говорить как они были все развеликие? Были достижения но какой ценой они давались? Я сказал, что признаю заслугу Ленина в том, что он даже поступился своими идеалами и ввл нэп. Это его реальная заслуга.
Честно говоря от ваших взглядов повеяло мне коммунистическим детством. [/quoteСкажите, а Вам в детстве жилось так плохо?? И сейчас наверено живется в 100 раз лучше??Я не коммунист (еще раз повторюсь), просто - я реалист, и прежде чем кого-то осуждать, надо что-то создать, а как уже было сказано - наши дерьмократы ниче лучше не создали, но зато все старое обхаили!!!
Скажите, а Вам в детстве жилось так плохо?? И сейчас наверено живется в 100 раз лучше??Я не коммунист (еще раз повторюсь), просто - я реалист, и прежде чем кого-то осуждать, надо что-то создать, а как уже было сказано - наши дерьмократы ниче лучше не создали, но зато все старое обхаили!!!
Я бы вообще запретил всем коммунистам на 50 лет заниматься политической деятельностью как в других странах было.
А разве это террор? Это называется люстрация. Я же не предлагал их кастрировать или гильотинировать. Даже не предлагал посадить. Пусть занимаются чем хотят только не политикой.
Да если бы такой террор был при Ленине то не было бы таких жертв в гражданской войне.
Дык я и говорю, что если бы Ленин вел такой "террор", что я предлагаю, то удалось бы сохранить миллионы жизней. Я бы желал чтобы он был таким террористом но к сожалению он был реальным террористом.
Почитайте о красном терроре в Крыму и задумайтесь зачем все это делалось : http://www.xxl3.ru/kadeti/krim.htm Это не для слабонервных.
Мда... террор физический это всегда страшно. Почитал - спасибо, интересная инфа (только насколько она достоверная???) Но читать не так страшно, страшно там было присутствовать.
Или еще какое оправдание нужно найти?