Автор Тема: Ленин  (Прочитано 350520 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Ленин
« Ответ #315 : 30 мая 2010, 22:53:55 »
революция - это и есть переворот, поэтому и крови столько.  революция -  это радикальное изменение чего-либо, в нашем случае это изменение государственного строя.  а в то время было много не согласных с таким поворотом событий...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #316 : 30 мая 2010, 22:57:19 »
Николай Вы неисправимый антисоветчик и идеалист!  ;D
При любом режиме все хорошо не будет!
Антисоветчик?  ;D От вашей терминологии запахло уже 1937-м годом.  ;D Я почему  должен плакать по тем временам когда человека в ничто ставили? И я как раз реально оцениваю события и не делаю кумиров.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #317 : 31 мая 2010, 02:05:26 »
Антисоветчик?  ;D От вашей терминологии запахло уже 1937-м годом.  ;D Я почему  должен плакать по тем временам когда человека в ничто ставили? И я как раз реально оцениваю события и не делаю кумиров.
Да Вы вольны делать все что Вам заблагорассудиться - это лично Ваше дело :)
Просто я тоже реально оцениваю эти события, только со своей колокольни, и оцениваю Ваши взгляды на них ;)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #318 : 31 мая 2010, 02:35:53 »
Просто вы превозносите великость тех лидеров, которые вели нас в тупик. Да они созидали но созидали часто на костях. Держали они страну на страхе и жестокости и как только она стала ослабевать все рухнуло. Видимо судьба такая у большевизма и не может он держаться иначе как на насилии?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #319 : 31 мая 2010, 02:46:42 »
Просто вы превозносите великость тех лидеров, которые вели нас в тупик. Да они созидали но созидали часто на костях. Держали они страну на страхе и жестокости и как только она стала ослабевать все рухнуло. Видимо судьба такая у большевизма и не может он держаться иначе как на насилии?
Не буду перегонять из пустого в порожние, что мы уже давно обсудили!

Скажу еще раз: у каждого свои взгляды на те или иные события, свои взгляды о добре и зле, о великом и не великом и т.д.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #320 : 31 мая 2010, 02:49:21 »
Ну вы просто проанализируйте суть режимов Ленина и Сталина и их достойных продолжателей по всему миру : Мао, Пол Пота и т.д. Везде их заносило в такие крайности что диву даешься. Но коммунизм который  они обещали своим народам никто из них так и не построил.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #321 : 31 мая 2010, 02:52:17 »
Ну я Вам уже сто раз изложил свою позицию, а Вы мне свою! Ну не совпадают они у нас и вряд ли совпадут!  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #322 : 31 мая 2010, 02:55:02 »
Да я уже понял. :) Это я свою мысль развиваю. Ленин со своей бандой прервал эволюционный путь истории в России. Россия со всеми своими недостатками все же развивалась более-менее плавно и ко многому бы пришла без насилия.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #323 : 31 мая 2010, 03:06:13 »
Да я уже понял. :) Это я свою мысль развиваю. Ленин со своей бандой прервал эволюционный путь истории в России. Россия со всеми своими недостатками все же развивалась более-менее плавно и ко многому бы пришла без насилия.
Ну рано или поздно она бы пришла эволюционном путем к развитию промышленности и новым технологиям, но царьки (а не Ленин) сами виноваты в том, что произошла революция!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #324 : 31 мая 2010, 03:11:22 »
Да уже давно всем известно как эта "революция" происходила и за чьи деньги. Да не было это никаким народным восстанием в масштабах всей страны как изображали это большевики.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #325 : 31 мая 2010, 03:37:36 »
Да уже давно всем известно как эта "революция" происходила и за чьи деньги. Да не было это никаким народным восстанием в масштабах всей страны как изображали это большевики.
Да все революции происходят за деньги ))))))))
Но только для их проведения нужны поводы! А царь такой повод дал, что прям бери, проводи - не хочу! А вот Ленин взял, воспользовался и провел ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #326 : 31 мая 2010, 03:42:58 »
Вообще-то царь здесь не при чем. Царь убрали еще до Ленина. И с февраля до октября 1917 г. страну еще удавалось удерживать от гражданской войны и только с приходом большевиков она реально началась. И это тоже "заслуга" Ленина.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #327 : 31 мая 2010, 04:12:42 »
Вообще-то царь здесь не при чем. Царь убрали еще до Ленина. И с февраля до октября 1917 г. страну еще удавалось удерживать от гражданской войны и только с приходом большевиков она реально началась. И это тоже "заслуга" Ленина.
Да как не причем??? Из-за его понтов Россия втянулось в ненужную ей войну, будучи явно к ней не готовой!  :tickedoff:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #328 : 31 мая 2010, 07:41:27 »
И какой доход получили лица заплатившие деньги в результате ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #329 : 31 мая 2010, 08:36:43 »
И какой доход получили лица заплатившие деньги в результате
Во-первых, устранение опасного конкурента в лице России. Во-вторых, беспримерное в истории разграбление страны, которая по накопленному объему материальных ценностей находилась на одном из первых мест в мире.