1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Николай Вы неисправимый антисоветчик и идеалист! При любом режиме все хорошо не будет!
Антисоветчик? От вашей терминологии запахло уже 1937-м годом. Я почему должен плакать по тем временам когда человека в ничто ставили? И я как раз реально оцениваю события и не делаю кумиров.
Просто вы превозносите великость тех лидеров, которые вели нас в тупик. Да они созидали но созидали часто на костях. Держали они страну на страхе и жестокости и как только она стала ослабевать все рухнуло. Видимо судьба такая у большевизма и не может он держаться иначе как на насилии?
Да я уже понял. Это я свою мысль развиваю. Ленин со своей бандой прервал эволюционный путь истории в России. Россия со всеми своими недостатками все же развивалась более-менее плавно и ко многому бы пришла без насилия.
Да уже давно всем известно как эта "революция" происходила и за чьи деньги. Да не было это никаким народным восстанием в масштабах всей страны как изображали это большевики.
Вообще-то царь здесь не при чем. Царь убрали еще до Ленина. И с февраля до октября 1917 г. страну еще удавалось удерживать от гражданской войны и только с приходом большевиков она реально началась. И это тоже "заслуга" Ленина.
И какой доход получили лица заплатившие деньги в результате