Автор Тема: Однополые браки - семья или нет?  (Прочитано 82532 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: Однополые браки - семья или нет?
« Ответ #105 : 28 апреля 2009, 03:04:18 »
Некоторые просто говорят что M+M противно , а на Ж+Ж можно смотреть ..

ned

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #106 : 28 апреля 2009, 03:53:47 »
Так говорят обычно мужчины,которы любят посмотреть на двух девушек.

[NeuroN]

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #107 : 29 апреля 2009, 05:46:49 »
Вспоминаются слова песни "Девочка с девочкой - это прикольно, мальчик с мальчиком - это противно... девочка с мальчиком не актуально"
В общем я не против таких браков, как никак у них любовь ><

ned

• Мл.сержант
  • *
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #108 : 29 апреля 2009, 06:18:37 »
В таком случае на нас скоро нагрянет великое будующее  и будем мы все щасливы м+м,ж+ж.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #109 : 30 апреля 2009, 23:37:12 »
Понравилась цитатка:

Смерть духовная, смерть физическая, смерть нации - вот сакральная цель толерастской секты. А привлекательным сию религию делает оправдание бездействия. Не нужно ловить педофилов - ведь они имеют «право». Не нужно лечить педерастов - ведь это их «личная жизнь». Не нужно защищать свою веру - ведь это оскорбляет верующих других конфессий.
Не нужно совершать подвигов, поститься, духовно развиваться. Не нужно делать ничего! А ничего делать очень приятно. Смотреть телевизор, пить пиво, курить марихуану куда легче, нежели «бороться и искать, найти и не сдаваться».
Есть  религии  аскетов,  есть  религии  богоборцев,  есть  религии  расистские.  А толерантность - это религия бездельников, готовых растерзать каждого, кто потребует от них напрячь мозг или взяться за оружие. Религия деградации.

ned

• Мл.сержант
  • *
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #110 : 01 мая 2009, 01:38:11 »
Хорошая цитата,буду ее прчитывать на ночь глядя ;D

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #111 : 16 июля 2009, 04:33:59 »
Фраза, представляющая черное белым. Однобокое освещение и вывертывание смысла наизнанку. До тех пор, покуда есть уважение к личной жизни другого - мы люди. Как только мы станем вершить суд и "лечить п-в", мы станем животными. Дело не в том, кто живт с тобой рядом: гетеро, би или гомо. Дело в отношении между людьми. Уважительном и учитывающем право другого. "Человек вправе делать все, что не противоречит закону и не мешает жизни окружающих".

ned

• Мл.сержант
  • *
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #112 : 19 июля 2009, 00:37:33 »
Фраза, представляющая черное белым. Однобокое освещение и вывертывание смысла наизнанку. До тех пор, покуда есть уважение к личной жизни другого - мы люди. Как только мы станем вершить суд и "лечить п-в", мы станем животными. Дело не в том, кто живт с тобой рядом: гетеро, би или гомо. Дело в отношении между людьми. Уважительном и учитывающем право другого. "Человек вправе делать все, что не противоречит закону и не мешает жизни окружающих".
Лично мне это мешает, выставляя свои отношения на показ. С одной стороны мне их жаль, а с другой - противно.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #113 : 19 июля 2009, 06:25:28 »
Я тоже против навязчивой демонстрации голубизны. В предыдущем своем посте я вела речь об уважении к адекватным людям. К геям, которые не кричат об этом на углу. Но, если в магазине, допустим, увижу пару явно однополую, которая не станет афишировать свою нетрадицинность, а просто закупится передо мной продуктами, не вызывая людей на конфликт, т.е.если они сами не провоцируют, то ничего против не имею, такие же люди, граждане РФ, как и я.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #114 : 19 июля 2009, 10:02:32 »
Тоже ничего не имею против однополых браков в случае если пара специально не офиширует это, не ходит по улицам с лозунгами о своих правах. Они такие же люди как и мы, но с чего вдруг они должны обладать какими то правами, отличающимися от обычных людей?! Много внимания к себе привлекают! >:(

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #115 : 29 июля 2009, 04:06:40 »
Тем не менее есть понятия норм поведения и воспитания. Скажем, если ребенок захочет попробовать на вкус собственные экскременты, вы, наверняка, доступно объясните ему, что делать этого не нужно, а в случае упорствования - может, и примените силу. Если же этим будет заниматься взрослый человек, то это вроде бы как "его право", в данном случае - право на капрофагию. Но от этого подобное занятие не станет достойным уважения, или просто понимания.

И почему бы к взрослому индивиду не применить воспитательно-принудительных мер, мне не совсем ясно. Если это просто дурь - ее нужно выбить, если не так работают мозги - надо заниматься с психологами, психиатрами и т.д.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #116 : 29 июля 2009, 04:16:27 »
У вас военный подход. Чуть что, сразу палка. Ест люди, которые не такие. Хоть вы сто розг сломайте. и нет у других права уродовать жизнь "цветным" меньшинствам. они такие. вы другие. Нужно учиться взаимодействовать, а не отправлять всех повально "к доктору". Счастье, что "нормальные" люди - не геи. они этим так гордятся. и не хотят понять тех, кто иначе живет. изначально попытка притеснить, спрятать, забить того, кто иной. не удивительно, что гомо сразу с негативом смотрят на общество.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #117 : 29 июля 2009, 05:49:51 »
 По-моему и репрессии ни психиатры с психологами не помогут геям, потому как их болезнь имет "природные причины"... Просто матушка Природа иногда преподносит сюрпризы и люди родятся мужчиной, по сути являясь женщиной и наоборот... Это вопросы более физиологически-медицинские... Хотя может быть и неправильное воспитание... 
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #118 : 29 июля 2009, 06:14:29 »
Вы уверены, что не путаете понятия "транссексуал" и "гомосексуал"? :)

ned

• Мл.сержант
  • *
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #119 : 29 июля 2009, 09:24:41 »
Гомосексуалистами не рождаются, ими становятся. И конечно же причиной этому являются нарушения в психике человека. Это мое мнение.