Автор Тема: Эрозия шейки матки  (Прочитано 35981 раз)

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
Re: Эрозия шейки матки
« Ответ #30 : 06 апреля 2011, 10:45:43 »
С онкологией не шутите. Страшная зараза...
Все кошки ночью серы!

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #31 : 06 апреля 2011, 20:21:40 »
эрозия шейки матки может перейти в рак это правда?
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #32 : 07 апреля 2011, 00:51:49 »
эрозия шейки матки может перейти в рак это правда?
правда, правда, мне врач вот и рассказывала как она одной девушке рекомендовала прижечь лазером,в 31 год, а той свекровь запретила, мол от лазера - шрам будет и нормально не сможешь выносить ребенка второго, роддишь-прижгешь!..в итоге через год - рак последней степени, начала кровь течь, приехала к этому же врачу, та ее в онкологию и все вырезали, сказала шансов мало что выживет..вот тебе и свекровь и второй ребенок..всегда своя голова должна быть

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #33 : 07 апреля 2011, 06:06:25 »
надо еще раз на всякий случай провериться ^-^
после 30 надо всем обязательно посещать кольпоскописта(врач по "таким" проблемам), узнала сама случайно и благо вовремя

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #34 : 07 апреля 2011, 10:25:30 »
Девочки, вот нашла, что моя гинеколог прописывала мне - это Депантол свечи. 2 или 3 пачки я их проставила и всё, ттт, прошла эррозия.
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #35 : 07 апреля 2011, 22:26:28 »
перед тем как лечиться, стоит все таки сдать биопсию на доброкачественность, не зря ведь перед назначением ее делают,только чтобы понять доброкачественые или злокачественые изменения

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #36 : 08 апреля 2011, 06:16:21 »
перед тем как лечиться, стоит все таки сдать биопсию на доброкачественность, не зря ведь перед назначением ее делают,только чтобы понять доброкачественые или злокачественые изменения
Я не знаю что это такое, даже не вникаю, обычно доверяюсь врачу :)
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #37 : 08 апреля 2011, 08:45:36 »
Я не знаю что это такое, даже не вникаю, обычно доверяюсь врачу :)
поверте лучше найдите хорошего врача, перед любым лечением делают биопсию, правильные врачи..потому что можно просто приглушить, внешне уйдет, а пойдет во внутрь, там где не видно визуально..очередь редко сами проходят, свечами убирается максимум на год-два, до первого воспаления или простуды, даже таже самая молочница может спровоцировать повтор

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #38 : 08 апреля 2011, 11:37:06 »
Уговорили, пойду к врачу. такие страсти мне не к чему.
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #39 : 12 апреля 2011, 22:58:03 »
там не от гигиены зависит ее появление, совсем другая природа, или долго нелеченое воспаление и выделение или инфекция и теже выделения , которые разъедая слизистую шейки матки образуют рану-эрозию..и если ее не лечить можно дойти и до онкологии , смотря есть ли предрасположеность или нет...самолечение тож опасно..мне вот насоветовали всего, как итог-предраковое..оказалось что мед имеет свойство прогрессировать такие вещи и еще пара трав "лечащих" такие вот вещи якобы

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #40 : 16 апреля 2011, 02:01:37 »
У меня эрозия уже лет 7 точно. Хотела ее прижигать, но так и не решилась. Одна врач старенькая уже довольно говорила, что все у вас хорошо и не соглашайтесь в платных клиниках лечить эрозию. Родила я ребеночка. Матка раскрываться начала еще до схваток, врач радовалась, что все идет хорошо. После родов на осмотре сказала, что эрозия осталась, желательно бы лечить, но вот может быть второго надумаем, так уж после этого и прижгу скорее всего.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #41 : 09 июня 2011, 19:10:57 »
Не знаю, считаю, что если эрозия долгое время существует, то лучше прижечь до родов, а не оттягивать. Тем более, что все современные врачи, да и в интернете об этом написано, рекомендуют избавиться от эрозии до беременности и даже не рожавшим девушкам. Ведь нелеченная эрозия может перейти сначала в дисплазию шейки матки, а потом уже и в рак.
В этом деле главное обратиться к хорошему специалисту, ну и выбрать подходящий метод (криодеструкция, радиоволновой нож, лазер, Солговагин).

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #42 : 09 июня 2011, 22:47:21 »
а мне говорили что эрозия, надо лечить, потом посмотрели и просто сказали ждать О_о уже раза два ходила (с разностью в полгода) , а они все равно не говорят ничего делать. и что делать? действительно ждать или лучше удалить? страшно как то ждать рака О_о еще с моей паранойей  :o

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #43 : 10 июня 2011, 02:26:26 »
Эрозию можно сначала попробовать вылечить консервативно. Чаще она вызвана всякими  кандидами или вирусом папилломы. Если не получилось, то только тогда прижигать

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #44 : 26 июня 2011, 03:43:33 »
а я сама вылечила - облепиховым маслом