Автор Тема: О вреде контрацептивов: правда и вымысел.  (Прочитано 15038 раз)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
К гинекологу вообще из без приема препаратов желательно раз в пол года ходить. А правильно подобранные контрацептивы на вес не влияют, и цикл не сбивают!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
К гинекологу вообще из без приема препаратов желательно раз в пол года ходить. А правильно подобранные контрацептивы на вес не влияют, и цикл не сбивают!
меня настораживает что при приеме ок, обязательно раз в полгода на кольпоскопию..с чего бы это???

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
пробовала только таблетки и классич.презервативы  :D
Логест и Ярину. более 6 мес не особо рекомендую...все же поправляться начинаешь  8)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Впервые слышу, что при приеме ок нужно делать кольпоскопию! Ее делают только если есть какие-то проблемы с шейкой. А на вес у всех они влияют по разному, есть даже те что худеет.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Впервые слышу, что при приеме ок нужно делать кольпоскопию! Ее делают только если есть какие-то проблемы с шейкой. А на вес у всех они влияют по разному, есть даже те что худеет.
да, например от Ярины многие сбрасывали. т.к. жидкость из организма она вроде как выводит, но я не заметила...
а что такое "кольпоскопия" - вообще незнаю (((

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
О вреде Постинора знаю точно, сама как то его пила, это очень сильное средство и поэтому его воздействие на организм женщины опасно.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
О вреде Постинора знаю точно, сама как то его пила, это очень сильное средство и поэтому его воздействие на организм женщины опасно.
я тоже о его вреде слышала. Кстати, ...мне и Логест врач моя не рекомендовала...а вот Ярину наоборот советовала...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Я как-то тоже собралась принимать ОК, но прочитав отзывы в инете о возможных последствиях и побочных эффектах, что-то мне перехотелось. Уж лучше презервативы, тем более у меня нет на них аллергиию
Кстати, а кто то пользовался различными кремами, свечами. Ведь есть Еротекс, Фарматекс.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
свечи пробовала. неприятно пахнут и вытекают  :-[

Katerina

• Рядовой
  • *
Re: О вреде контрацептивов: правда и вымысел.
« Ответ #39 : 19 ноября 2011, 19:09:53 »
Я только один раз принимала таблетки - НОВИНЕТ. Прописала врач.разумеется,но мне было от них очень плохо. ОТравление,видимо, даже скорую хотели вызывать. Первый день- диарея  :-[, а второй весь день провела над унитазом- "желудок чистила"...с тех пор побаиваюсь вообще эксперементировать с этим делом.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #40 : 20 ноября 2011, 03:40:13 »
Я только один раз принимала таблетки - НОВИНЕТ. Прописала врач.разумеется,но мне было от них очень плохо. ОТравление,видимо, даже скорую хотели вызывать. Первый день- диарея  :-[, а второй весь день провела над унитазом- "желудок чистила"...с тех пор побаиваюсь вообще эксперементировать с этим делом.
Меня сразу аптекарша предупредила, что от него часто побочное явление - рвота. Я принимала Диане-35. У меня были на их фоне боль в сердце, депрессия, снижение влечения. Ну их, эти таблетки.

Katerina

• Рядовой
  • *
« Ответ #41 : 21 ноября 2011, 04:46:37 »
Меня сразу аптекарша предупредила, что от него часто побочное явление - рвота. Я принимала Диане-35. У меня были на их фоне боль в сердце, депрессия, снижение влечения. Ну их, эти таблетки.

Любые противозачаточные снижают либидо. Зачем предораняться,если секса вообще не хочется?

А если честно, то, наверное это здорово не бояться забеременнеть, но ведь всегда есть риск. что и после их применения ничего не выйдет...
« Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 13:07:12 от alex »

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #42 : 11 января 2012, 13:37:29 »
Лично мне страшно с таким экспериментировать. Кто его знает как ОК отразятся на моем организме? Тем более наши врачи назначают наобум, даже не направив предварительно на какие-то анализы.