Автор Тема: Свадебная мода  (Прочитано 15380 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Свадебная мода
« Ответ #15 : 15 июля 2011, 03:29:45 »
это талант к шитью надо иметь и вкус хороший  O0

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #16 : 15 июля 2011, 03:57:37 »
Просто шить уметь надо чуть-чуть, а все остальное в инете есть, как кроить и как шить.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #17 : 15 июля 2011, 06:40:24 »
я очень далека от этого...
а вот когда выбирала свадебное платье - ума не приложила куда ехать, столько салонов/магазинов развелось, просто жуть! на любой вкус и кошелек выбор.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #18 : 17 августа 2011, 02:17:41 »
Свадебная мода сейчас вообще развивается. Столько аксессуаров появилось. И подвязки , и сумочки, и букетики.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #19 : 24 августа 2011, 02:36:37 »
Свадебная мода сейчас вообще развивается. Столько аксессуаров появилось. И подвязки , и сумочки, и букетики.
я думала кстати, что выбор платья у меня займет не один день, в итоге, в первый же заход все купили. Единственное, поскольку дело было зимой, то под шубку было необходимо болеро, вот с  ним я помучилась, т.к. хотелось расшитое, а не обычное  :)

vika84

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Наш Путь
« Ответ #20 : 04 сентября 2011, 01:59:06 »
На свадьбе очень часто положительные эмоции во многом зависят не только от конкретных подарков и торжественных моментов, но и от того, насколько красиво одеты невеста и, о чем мы сегодня и поговорим – это жених. Именно этот участник свадебного торжества заслуживает отдельного внимания.

К сожалению, у многих мужчин обычно бытует мнение, что жених должен выглядеть не особо броско, да и вообще – красиво смотреться на свадьбе должна только невеста.

Это суждение совершенно неправильно, стоит только взглянуть на мужские свадебные костюмы фото которых в интернете очень много – в таком костюме вполне можно составить конкуренцию невесте по элегантности и шику.

Тем более что разнообразие фасонов, стилей исполнения, не говоря уже и про цвета в случае с костюмом жениха само по себе говорит о том, что мужские свадебные костюмы фото с которым можно увидеть в интернете, просто свалят с ног присутствующих на свадьбе всех представительниц прекрасного пола.

Мужские свадебные костюмы фото которых будет приятным воспоминанием долгие годы, odezdapro.ru/delaem-shikarnuyu-i-zapominayushhuyusya-svadbu.html
« Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 14:37:20 от privedenochka »

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 04 сентября 2011, 07:57:42 »
еще один немаловажный момент, который был при выборе наряда на свадьбу - это то, "что будет на голове", на свадебной прическе: фата, диадема или просто шпильки с цветами. В итоге, классически выбор пал на фату и я ни разу не пожалела. Фотки получились обалденные!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 07 сентября 2011, 03:16:49 »
Фата вообще классический вариант, она олицетворяет чистоту  и непорочность девушки.

МОНЕТКА

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #23 : 18 января 2012, 03:10:24 »
я бы хотела белый лиф и пышную ярко-алую юбку. видела такое в магазине.влюбилась. к тому же это не тривиально.ярко.и акссесуары можно очень любопытные подобрать!

marina2109

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #24 : 23 января 2012, 19:25:00 »
У меня было белоснежное платье и букет из нежных роз чайного цвета. Платья других цветов мне тоже нравятся (голубое, розовое, нежно-изумрудное), лишь бы не яркие... Это уже будет на вечерний наряд похоже. Не на свадебный.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 09 февраля 2012, 01:47:33 »
тема свадебной моды очень обширна в наше время...сейчас громадный выбор на любой вкус и кошелек. Но вот без чего я не представляю невесту в белом платье, так это без фоты...ну не лежит у меня душа ко всяким диадемам и шляпкам на голове...фата - это безумно нежно и романтично все таки  O0

oxana20

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #26 : 09 февраля 2012, 23:46:38 »
Когда первый раз выходила замуж, то у меня было белое платье. А вот во второй раз было нежно голубое. Не нравятся красные платья и особенно чёрные.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #27 : 10 февраля 2012, 00:01:15 »
Жениху можно одеть не обязательно черный костюм. Вполне подойдет любой тёмный. А невеста лучше смотрится все же именно в белом платье.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

marina2109

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #28 : 10 февраля 2012, 01:12:40 »
Жениху можно одеть не обязательно черный костюм. Вполне подойдет любой тёмный. А невеста лучше смотрится все же именно в белом платье.
Мой был в светло-сером костюме с белоснежной рубашкой. Очень красиво O0 Жениху, на мой взгляд, много цветов можно подобрать, смотря какой больше идет, ну и на вкус конечно. От белого до черного.
А вот с невестой другая ситуация... Всё-таки светлые тона лучше.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 12 февраля 2012, 07:46:47 »
...хотя, в наше время много девушек выходят замуж в цветных ярких платьях. как вам такое?  :)