Автор Тема: Платежные системы RUPAY  (Прочитано 7516 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Платежные системы RUPAY
« Ответ #15 : 13 февраля 2008, 21:58:47 »
У них там еще партнерка есть, так что можно рефов набирать.

СЛАВА

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #16 : 14 февраля 2008, 05:57:04 »
Система довольно не плохая схожа часть с веб манями но сечас больше все работают с webmoney так что пока эта система будет отдыхать но жаль вроде бы была бы хорошая !

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #17 : 14 февраля 2008, 07:24:45 »
А я там зарегилась наконец, но ток не оч поняла, как с вебмани на рупей перевести. Меня в итоге перевело на обменник, там заявку чтоль свою оставлять или как? Вопрос нано дурацкий, но я пять мин как с этой системой знакома.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #18 : 14 февраля 2008, 07:29:03 »
Ну а курс-то какой при этом получается, как в обменниках, типа 1:0,9?
Обмен производится только двома обменниками, и соответственно кусры валют, вот ссылки:
redxchange.ru
obmennik.com.ua/home/tariffs.rails

ЗЫ. Это для Украины!!!

Цитата: Gippo
А я там зарегилась наконец, но ток не оч поняла, как с вебмани на рупей перевести. Меня в итоге перевело на обменник, там заявку чтоль свою оставлять или как? Вопрос нано дурацкий, но я пять мин как с этой системой знакома.

ДА, офорляешь заявку, потом тебе приходит счёт на оплату!!!
« Последнее редактирование: 14 февраля 2008, 15:26:21 от alex »

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #19 : 02 марта 2008, 13:09:00 »
А беларусы не пользуются на этом форуме этой системой?
Хотелось бы услышать их мнения.
info.belreform.org

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #20 : 17 апреля 2008, 21:11:31 »
Сегодня пришло на мыло вот такое писемцо:

Уважаемый клиент системы интернет-платежей Rupay!

Мы рады сообщить Вам, что, в связи с вхождением Rupay в группу компаний РБК, с 21 апреля 2008 года система будет переименована в RBK Money.

Новый интернет-сайт системы будет расположен по адресу _www.rbkmoney.ru. Изменения также коснутся логотипа и корпоративного стиля компании.

На новом сайте Вы сможете совершать все привычные операции в системе без каких-либо изменений: оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах и онлайн-сервисах, переводить деньги другим пользователям, а также пополнять кошелек и выводить средства любым из ранее доступных способов. Обращаем Ваше внимание на то, что при пополнении электронных кошельков через терминальные сети, в некоторых аппаратах может по-прежнему оставаться кнопка с логотипом Rupay. В этом случае без колебаний вводите деньги – старый логотип будет заменен на новый в течение одного-двух месяцев.

Помимо смены торговой марки, мы вводим ряд полезных сервисов: в RBK Money уже реализованы функции пополнения электронного кошелька с помощью банковских карт (Visa, MasterCard) и возможность обмена сообщениями внутри системы, существенно улучшен интерфейс кошелька.

Также будут введены новые тарифы на платежи внутри системы в размере 0,3% от суммы платежа. Тариф на вывод средств из системы на банковской счет составит 3% + фиксированный сбор в размере 10 руб.

В течение 2008 года клиенты RBK Money смогут получить пластиковую карту, эмитированную нашим партнером – РБК Банком, привязав ее к электронному кошельку в нашей системе. Этот сервис позволит осуществлять мгновенный ввод/вывод средств с электронного кошелька RBK Money, а также оплачивать товары и услуги как в сети Интернет, так и за ее пределами.

Мы уверены в том, что вхождение Rupay в состав холдинга РБК станет новым этапом развития системы и принесет ощутимую пользу каждому нашему Клиенту.

С уважением,
Система интернет-платежей Rupay
« Последнее редактирование: 17 апреля 2008, 21:13:35 от ahbobo »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 19 апреля 2008, 04:04:59 »
С карточкой интересно, конечно, осталось выяснить условия получения/обслуживания.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #22 : 19 апреля 2008, 09:16:07 »
Опять же, Вам харашо, а у нас то такого банка нету)) Соответственно карточку можна будет всунуть в одно место :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 20 апреля 2008, 06:17:26 »
У нас в городе такого банка тоже нет. Но картой можно расплачиваться практически в любом магазине (все равно ж эти деньги тратить будешь), на цену товара это не влияет (скорее всего это будет одна из международных систем - VISA, MasterCard). Если уж так нужны наличные, договорись с кем-нибудь из знакомых, чтобы ты заплатил на кассе за его покупки, а он отдал тебе эту сумму наличными (так делают, чтобы получить нал с кредитных карт, где установлена комиссия на выдачу наличных в банкомате - в среднем 5%, а расплачиваться через терминал можно без всяких комиссий).

...

В отличие от всяких прочих малоизвестных систем, с RUPay работает довольно много инет-проектов. Правда, всегда есть выбор между WM и RUPay, при этом для WM условия оказываются лучше (ниже минималки, комиссии, быстрее зачисление). Так что особых стимулов пользоваться именно RUPay пока у меня не было  Крутой
« Последнее редактирование: 26 апреля 2008, 09:34:10 от alex »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 26 апреля 2008, 04:08:53 »
В отличие от всяких прочих малоизвестных систем, с RUPay работает довольно много инет-проектов. Правда, всегда есть выбор между WM и RUPay, при этом для WM условия оказываются лучше (ниже минималки, комиссии, быстрее зачисление). Так что особых стимулов пользоваться именно RUPay пока у меня не было  8)