Автор Тема: Растяжки после беременности: профилактика и лечение  (Прочитано 20060 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а мезотерапия? еще про какой-то механический растительный пилинг слышала?есть смысл деньги тратить?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а мезотерапия? еще про какой-то механический растительный пилинг слышала?есть смысл деньги тратить?
сама не делала, но слышала конечно..."мезотерапия" мне кажется, хороша именно от сантиметров лишлих. а конкретно эстетическую сторону - как вид и отсутствие растяжек, наверное лучше пилинг  ;)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Растяжки становятся синими если их сильно чесать. Но постепенно они становятся белыми.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Растяжки становятся синими если их сильно чесать. Но постепенно они становятся белыми.
а красные они когда, получается когда "свежие", только появившиеся?

Seitelle

• Сержант
  • *
Да, свежие растяжки имеют синевато-фиолетовый цвет и чешутся. Постепенно они без всяких средств становятся белыми. Не очень глубокие могут вообще исчезнуть.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а зависит ли факт того глубокая растяжка получается в итго или нет от того факта, насколько мы поправляемся или худеем? Ведь они возникают в основном из-за прыжков веса  ::)

Seitelle

• Сержант
  • *
Конечно зависит. Если набирается больше, то соответственно кожа растягиваетя сильнее. Но еще важен факт, на сколько быстро этот вес набирается, чем быстрее, тем меньше остается времени на адаптацию у кожи. Если постепенно, то растяжек может и не быть. 

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
все от кожи зависит - если кожа эластичная - растяжек не будет(хоть 100раз худей и поправляйся). Я свою дочку уже сейчас заставляю каждый раз после ванны увлажнять тело (лосьонами, кремами ) Перестраховываюсь заранее, не хочу что бы в будущем у нее растяжки как у меня были.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
как определить внешне насколько твоя кожа эластична? на ощупь это чувствоваться должно?

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Насколько я знаю у людей кожа по толщине разная. вот которая толще та более упругая и эластичная.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Насколько я знаю у людей кожа по толщине разная. вот которая толще та более упругая и эластичная.
незнаю как насчет именно толщины. наверное, все же дело в эластичности  ;)

galka36

• Подполковник
  • *
сухая и тонкая кожа намного менее эластичнее. Притом подвержена к быстрому старению.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
хочу надеется, что меня это минует! кстати, а на каком сроке обычно эти растяжки на животе беременной становятся видны?

galka36

• Подполковник
  • *
Сестренка приехала с трехмесячным ребенком в гости. Пошли на пляж, а она в майке купается. оказывается из-за растяжек комплексует. Разве можно себя так унижать?

Seitelle

• Сержант
  • *
хочу надеется, что меня это минует! кстати, а на каком сроке обычно эти растяжки на животе беременной становятся видны?