1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: RomanM от 04 февраля 2008, 23:19:12Мне мишки Гамми очень нравились, а из наших Ну погоди! , Из современных, мне Смешарики нравятся, хороший мультик и со смыслом, и для воспитания полезно, сын от смешариков тоже без ума Мои тоже смешариков обожают + книги, журналы, игры - кругом смешарики
Мне мишки Гамми очень нравились, а из наших Ну погоди! , Из современных, мне Смешарики нравятся, хороший мультик и со смыслом, и для воспитания полезно, сын от смешариков тоже без ума
Нам Смешарики не нравятся, подсели на Лунтика. Кстати, кто знает, сколько там всего сезонов? Я нашел 1-й, 3-й и 4-й - в каждом по 20 серий, т.е. всего 60. Но мы их уже вдоль и поперек пересмотрели. Может, кто знает, где остальные найти?
"Винни пух и все-все-все"
А мой любимый это Билли и Мэнди, по Cartoon Network раньше смотрел:)
Цитата: Niemand от 14 февраля 2008, 00:37:41А мой любимый это Билли и Мэнди, по Cartoon Network раньше смотрел:)Ничего сибе, даже не слышал о таком!!!Да и в Инете инфы не много, что уж говорить о скачке