Автор Тема: Понравилась ли вам Ирония судьбы или.....продолжение?  (Прочитано 14318 раз)

Mix

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Мне в принципе не первая и ни вторая части не понравились. Одна древняя....другая не интересная. В принципе первую ещё можно смотреть, но не каждый год конечно. Вторая совершенно не подходит к первой.

Мелкая

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
неплохое кино но первую"иронию"не перебъет никогда

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Первая "Ирония судьбы" - это уже классика :) Фильм поколения и для поколений. эпоха, атмосфера. как фотография, на которой разом запечатлели массу важных деталей.

Талян

• Рядовой
  • *
    • http://wegens.ru/
Бред, все слишком наиграно и предсказуемо. С первым фильмом не сравнить - скучно. Досмотрел с третьего раза - засыпал.

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
Очень понравилось мастерство Константина Хабенского,забавно играл.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Хабенский - это конечно знак качества в любом проекте, но этот фильм не перевариваю. Нельзя так измываться над классикой, пусть даже и советской.

hotsoccer99

• Мл.сержант
  • *
продолжение просто нулячий фильм! одна реклама Фаберлик .билайна  и еще много чего. сценарий ужасный и Боярская и Хабенский УЖАСНО играли

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Не...игра актёров, всё-таки была достойной. Но вот сценарий... Какой, спрашивается, идиот в Новогоднюю ночь несколько раз будет пытаться исправить какую-то там антенну, в какой-то коммунальной квартире, будучи руководителем обслуживающей фирмы. Бред какой-то ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Мне и первая часть, если честно, особо и не нравиться, а вторая - в целом ниче, но хуже чем первая.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

iris263010

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
На мой взгляд фильм смотреть можно, некоторые моменты очень даже ничего. Но во второй, третий и четвертый раз я бы его не стала смотреть. Как у нас любят повторять по всем каналам одно и тоже в один и тот же период - хуже этого нет.

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
Мне понравились обе части хотя уже 1 надоела) думаю эти комедии самый раз смотреть в преддверие нового года

Olimp

• Гость
Мне абсолютно не понравилось такое ощущение что просто поменяли актёров и всё. Ну можно было бы и по другому придумать, я надеюсь что хоть продолжение продолжения иронии судьбы снимать не будут. ;D

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Лично мне фильм нравиться!!! Конечно предсказуемый финал, но все равно сыгран хорошо. Только как по мне, то не надо сравнивать их а надо смотреть как отдельный фильм!
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Да, я согласна. Смотрятся как отдельные фильмы. Первая часть мне нравится, вторая как-то не очень. Сюжет вообще, как по мне, так скучноват.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Первая часть интереснее, чем вторая