Автор Тема: Советский союз  (Прочитано 121213 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Советский союз
« Ответ #330 : 22 мая 2010, 23:53:30 »
Да это и не важно по большому счёту.  так дела делаются во всём мире, и тогда, и сейчас.  если будешь из себя чистюлю строить, можешь сильно во всём отстать.   с волками жить - по волчьи выть :)
Полностью согласен, + 100  O0
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #331 : 23 мая 2010, 00:02:16 »
Ну мы о том и говорим. Сложно оценить сколько разработок в Союзе было отечественных а сколько сперли.  :)

да это и не важно по большому счёту.  так дела делаются во всём мире, и тогда, и сейчас.  если будешь из себя чистюлю строить, можешь сильно во всём отстать.   с волками жить - по волчьи выть :)
Да нет такого что бы открытие или разработку сделали в одной стране, а в другой ее бы не повторили через время и не потому что что то украли, а потому что изыскания ведутся во всех странах в одинаковых направлениях, кто то раньше кто то позже но добиваются одного и того же.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #332 : 25 мая 2010, 11:43:17 »
Николай, Вы в полтора раза старше меня, а так и не  поняли, что одну правду говорят тока дураки ))))))))))))   ;D
Ну вот видите мы еще одну грань Союза раскрыли : двойная мораль.  ::) Не говорить правду своему народу. Ну а насчет дураков то вряд ли это на все 100 так как вы сказали.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #333 : 25 мая 2010, 22:08:19 »
Ну вот видите мы еще одну грань Союза раскрыли : двойная мораль.  ::) Не говорить правду своему народу.
А демократы и дерьмокрты всегда говорят правду?  ???
Да любые политики и правителя не всю правду говорили и говорят народу, более того очень часто вводят его в заблуждение! И СССР здесь не исключение! Не вижу поводов для Вашей радости, Николай, по поводу лживости в СССР  ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #334 : 25 мая 2010, 23:56:11 »
Сейчас мы имеем доступ к информации и это очень важно. Много источников и мы можем формировать свое мнение. При информационной блокаде в Союзе об этом можно было только мечтать.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #335 : 26 мая 2010, 00:33:23 »
Сейчас мы имеем доступ к информации и это очень важно. Много источников и мы можем формировать свое мнение. При информационной блокаде в Союзе об этом можно было только мечтать.
Вам от доступа к информации становиться легче? Можно подумать, что это на что-то влияет!!!

Толку от того, что всем известно, что все все воруют и в стране тотальная коррупция?  :tickedoff:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #336 : 26 мая 2010, 03:19:49 »
Ну это зависит от сферы интересов человека и его деятельности. Кому-то этот доступ к информации и нафиг не нужен потому что человек читать едва умеет. А кому это все таки очень важно. Мне лично очень важно. Не хлебом единым живет человек...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #337 : 26 мая 2010, 05:08:37 »
Ну это зависит от сферы интересов человека и его деятельности. Кому-то этот доступ к информации и нафиг не нужен потому что человек читать едва умеет. А кому это все таки очень важно. Мне лично очень важно. Не хлебом единым живет человек...
Николай, ну и что Вам дает это знание? Я тоже много чего знаю, но и дальше что? Ведь не Вы и не я от нашего знания ничего не исправим!
Еще раз говорю, по мне пусть лучше ГУЛАГИ будут, чем такой беспредел в государстве!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #338 : 26 мая 2010, 07:41:01 »
Ну получили мы информацию и что,узнали как было плохо в СССР?  Неожиданно оказалось,что ещё хуже жить при "дерьмократии" и "диком капитализме"!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #339 : 26 мая 2010, 08:36:40 »
Николай, ну и что Вам дает это знание? Я тоже много чего знаю, но и дальше что? Ведь не Вы и не я от нашего знания ничего не исправим!
Еще раз говорю, по мне пусть лучше ГУЛАГИ будут, чем такой беспредел в государстве!
Опять теория? А себя в ГУЛАГ-е вы конечно не видите?  ::)

Ну получили мы информацию и что,узнали как было плохо в СССР?  Неожиданно оказалось,что ещё хуже жить при "дерьмократии" и "диком капитализме"!
Информация разумному человеку нужна как воздух. В том числе и о том, что касается нашего прошлого.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #340 : 26 мая 2010, 10:14:51 »
Опять теория? А себя в ГУЛАГ-е вы конечно не видите?  ::)
Может и попаду туда! Значит такова судьба будет! Но мне все же ближе диктатура, нежели дерьмократия!

Информация разумному человеку нужна как воздух. В том числе и о том, что касается нашего прошлого.
Информацию есть везде, надо ее уметь собирать и анализировать, а не слушать желтую прессу!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #341 : 26 мая 2010, 10:28:34 »

Информацию есть везде, надо ее уметь собирать и анализировать, а не слушать желтую прессу!
В СССР особенно можно было собирать информацию. Интересно где?  ???

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #342 : 26 мая 2010, 10:38:01 »
В СССР особенно можно было собирать информацию. Интересно где?  ???
Да даже по тому как "воронки" приезжают и к кому они приезжают  ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #343 : 26 мая 2010, 10:39:26 »
А отправляя доносы можно еще было и "управлять" этими воронками. Можно было знать заранее к кому приедут этой ночью.  ::)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #344 : 26 мая 2010, 10:51:40 »
А отправляя доносы можно еще было и "управлять" этими воронками. Можно было знать заранее к кому приедут этой ночью.  ::)
Ну вот видите - все знаете, а говорите, что в СССР нельзя было черпать инфу ))))))))))))  :D