1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: masa222 от 27 декабря 2011, 07:51:13Обожаю украшать блюда на праздники,но не карвингом (вырезание из овощей фигурок),а например делать салаты в виде цветов,или украшать каллами из сыра и т.д.и все съедобно и оч.красиво А Я ВОТ СКОЛЬКО НЕ СМОТРЮ КНИГИ НА ЭТУ ТЕМУ-ВЕЗДЕ ИМЕННО ВЫРЕЗАНИЕ ИЗ ОВОЩЕЙ. И ТАМ НАДО КУЧУ ИНСТРУМЕНТОВ ИМЕТЬ. ВОТ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ИМЕННО ПРОСТЫМ ВЕЩАМ ТИПА РОЗОЧЕК, НО УМЕЮ ЛИШЬ ИЗ ОГУРЦА И КОРЗИНКУ ИЗ ЯБЛОКА. И ВСЁ...
Обожаю украшать блюда на праздники,но не карвингом (вырезание из овощей фигурок),а например делать салаты в виде цветов,или украшать каллами из сыра и т.д.и все съедобно и оч.красиво
Вот я как раз и хочу вот так вот съедобно украшать. А у самой фантазии не хватает. Смотрю на картинку-вроде всё так просто. А как сама начнешь думать-так никак
Проблема в том, что я тут с телефона сижу. А в нем изображения видно нечетко. И многое непонятно. А видео вообще не посмотришь. Вот и ищу книгу. Но пока не могу найти подходящую
Оформление блюд это в основном добавление зелени.
Так на это смотреть или можно и есть? Сразу не ответишь. Когда большая пьянка, хозяйке приятно будет поставить на стол такую красоту.