С разрешения администрации форума открываю эту тему, на тех же условиях, что и тему "Отзывы ни книги".
В ней я расскажу о своих публикациях, а их уже больше 1000, о сложившейся ситуации и о Ноосферном мировоззрении. О Ноосферном мировоззрении, впрочем, несколько позже. Основной упор я думаю сделать на публикациях на моих каналах на Дзен и Ютубе. А начну вот с чего.
На Дзен у меня самые популярные политически статьи, и они приносят 90 % дохода. И это статьи на злобу дня, как говорится. Хотя, понятно, я их пишу с дальним прицелом, позволяющим подготовить аудиторию к разговору о Ноосферном мировоззрении. Но вот 15 мая 2020 года мне не удалось найти ни одной политической новости которая бы заинтересовала меня, и я, как говорится, с горя, решил написать статью на теоретическую тему. Я назвал её громко
"Почему В. Путин ведёт Россию к гибели?!" и это мне дорого стоило, но об этом потом.
В статье я рассказал о том, что главная проблема нашей страны это сложившийся в нашей стране способ производства или наша социально-экономическая формация, оба термина из марксизма-ленинизма. И о том, что он не имеет ничего общего с социализмом и капитализмом. И сложился, понятно, ещё в СССР, и является главным тормозом в нашем развитии.
Дальше произошло НЕЧТО! Статья "рванула", и считанные дни набрала, как это называется на Дзене, более 70 000 дочитываний. Что даже для политических статей было запредельно, не говоря уже о теоретических. И я успел написать два продолжения к этой статье, в которых детально раскрыл эту тему, и они тоже стали очень популярными.
Как уже сказал, мне это дорого обошлось, алгоритмы Дзена сочли, что данное название,
"Почему В. Путин ведёт Россию к гибели?!", кликбейт, и мне канал, как это называется на Дзене, "ограничили сроком на год". Что это, по-русски?! Мои публикации перестали показывать в Ленте и отключили монетизацию. И, признаюсь, меня это несколько деморализовало. Канал у меня уже, на тот момент просуществовал полтора года, и я уже выше на доходы 10 - 12 тысяч рублей в месяц, и, я имел основания надеяться что через несколько месяцев, или, в крайнем случае, через полгода, выйду на доходы 20 - 25 тысяч в месяц, и, таким образом, решу проблему куска хлеба. И НА ТЕБЕ!
Но я пережил это, и создал новый канал. Ему на днях исполнится полгода, и сейчас он приносит мне порядка 5000 рублей в месяц. Отмечу, что на старом канале к такому доходу я шёл больше года. Личный опыт, всё-таки, великая вещь, и его ничем не заменишь.
Между тем, пока я переживал горе на Дзене, я подал заявку на монетизацию моего канала на Ютубе, и мне её удовлетворили. Мне, скажем так, уже тогда, стало легче дышать, а отключение монетизации на Дзене и её подключение на Ютубе произошли почти синхронно. Тем более, что мои ролики на Ютубе тоже всё вернее "давали оторваться", и нормой стали 30 - 40 тысяч просмотров за несколько дней.
Но тут опять происходит НЕЧТО! Причём, от этого НЕЧТО впору поверить, что мне мешают некие могущественные потусторонние силы. Практически одномоментно, как мне подключили монетизацию, произошло знаменитое падение просмотров на Ютубе. Тогда большой шум в связи с этим поднял известный журналист Соловьёв, он думал, что просмотры упали у него одного. Но они упали у всех, и упали ЗАПРЕДЕЛЬНО. Уже сказал, у меня, у популярных роликов было уже 30 - 40 тысяч просмотров за несколько дней, стало 30 - 40 просмотров. То есть, просмотры упал в 10 000 раз, ни больше, и ни меньше!
Что это такое, повторяю, не знаю.
Я всерьёз надеялся, что буду иметь на Ютубе 100 долларов в день минимум, получил 10 центов в день. Ситуация, кстати, за прошедшие полгода почти не изменилась.
У меня появилась мысль, так сказать, экранизировать мои популярные статьи на Дзене, сделать их, в том числе и роликами. И начал я, понятно, с этой, удивившей всех и меня статьи.
Сначала я снял по ней цикл небольших роликов, получил те же самые 30 - 40 просмотров за несколько дней. Потом я их объединил в один ролик, и это, таки, дало эффект. Сейчас у этого ролика 5206 просмотров, что сейчас, на моём канале уж точно, крупное исключение из правил. Ниже я дам на его ссылку.
Кроме того, я подготовил вступительную статью об этом ролике, и дал на новом канале на Дзен. Я назвал её
"Почему у В. Путина не получилось "поднять Россию с колен"". Ролик, кстати, называется,
"Почему у В. Путина не получилось "поднять Россию с колен". Или, что такое политаризм?". Эта вступительная статья тоже "выстрелила", но не так сильно, она набрала более 22 000 дочитываний. Впрочем, это понятно, на старом канале у меня была постоянная аудитория порядка 250 000 человек, на новом, на тот момент, чуть более 70 000 человек.
Вот ссылка на эту статью, даю с "обложкой":
https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/pochemu-u-v-putina-ne-poluchilos-podniat-rossiiu-s-kolen-5fd4238264f2df1897785744А вот ссылка на указанный ролик, тоже даю с "обложкой":
https://www.youtube.com/watch?v=XgVAnM2-FYg