Автор Тема: Может ли в России победить Ноосферное мировоззрение?  (Прочитано 69995 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
А ведь было уже, правда наоборот. Вспомните как поднимали пенсионный возраст.
то есть, по-вашему, ценность депутатов в том, чтобы они тихонько сидели и вообще ничего не делали? Типа так меньше вреда принесут?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Не родился, а воскрес.

Как, опять? Сколько можно уже))

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
А ведь было уже, правда наоборот. Вспомните как поднимали пенсионный возраст.
то есть, по-вашему, ценность депутатов в том, чтобы они тихонько сидели и вообще ничего не делали? Типа так меньше вреда принесут?
Как это не смешно, но подобная мысль имеет право на жизнь.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Противоречия внутри левых сил

Н. Бондаренко о неожиданном поступке М. Шевченко.

Первые абзацы:

Так получилось, что мы только недавно, всего три дня назад, начали разговор об известном левом политике Максиме Шевченко. Начали в небольшой статье «Максим Шевченко поддержал Николая Платошкина» и вот, тема неожиданно получила впечатляющее продолжение. Максим Шевченко оставил пост главы фракции КПРФ в Заксобрании Владимирской области, и официально стал лидером Российской партии свободы и справедливости (РПСС).

Ну и, понятно, он собрался возглавить её список на предстоящих выборах в Госдуму.

Напоминаю, в моей терминологии Максим Шевченко очень популярный политик-блогер, на его канале на Ютубе более 765 тысяч подписчиков, и его канал, в частности, намного популярнее канала другого популярного левого политика-блогера, о котором мы у нас часто говорим, Николая Платошкина.

Этот поступок Максима Шевченко шокировал многих левых политиков и, в частности, Николая Бондаренко. И он на своём канале на Ютубе Дневник Депутата посвятил этому большой стрим, продолжающийся более двух часов. Ролик называется «Шевченко ушёл к врагам. Что это было? Смена власти с Николаем Бондаренко» .

Понятно, мы поговорим об этом кратко...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/protivorechiia-vnutri-levyh-sil-606511fb64e4fc52479fc068

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Не вижу ничего шокирующего. Это лицо нынешних политиков  и отлично характеризует партии.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Шевченко всегда был мутным типом, многократно перебегавшим из лагеря в лагерь.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
И при такой частой перемене настроений у него был пост в партии??? Невысокие требования у этой партии.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Какие сами - такие и сани.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Действительно, что то коммунисты вообще по наклонной. Хотя может просто продали место в партии.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Шевченко запомнился мне своей попыткой принять ислам лет 12 тому назад в обмен на иранские деньги на раскрутку своей какой-то партии.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
У Шевченко не отнять одно, он действительно образованный человек, и действительно много знает. Больше о нём, пока, ничего сказать не могу, он заинтересовал меня недавно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Образованный, но крайне нечистоплотный и непорядочный.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Шевченко запомнился мне своей попыткой принять ислам лет 12 тому назад в обмен на иранские деньги на раскрутку своей какой-то партии.
И раз не получилось пристроиться к исламу, пристроился к коммунистам. Я, может это и покажется странным, не осуждаю его. Я осуждаю коммунистов, что приняли его.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
На моей памяти, кем только он ни был... А коммуняне привечают нынче любого, особенно с деньгами.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Ключевое слово деньги. Видать дела не ахти идут, раз местами торгуют.