Автор Тема: Может ли в России победить Ноосферное мировоззрение?  (Прочитано 66768 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
dimzu, Reset это "сброс настроек"? Или я неправильно понял?

И вообще, нельзя ли писать по-русски? Зачем Вы множите сущности?

Ноосферное мировоззрение учит избегать крайностей, и мере во всём, в этом суть принципа Аристона. И, поэтому, ответ на основной вопрос философии для него открыт. Сегодня оно ближе к дуализму и, даже, к солипсизму. Например, оно вполне допускает, что, так называемой, "объективной реальности" не существует. В частности, мы вполне можем быть в том, что, благодаря Вачовски, все сегодня называют "Матрицей". Но, при этом, "Матрица" не обязательно электронно-биологическая компьютерная система, как в данной кино-эпопее, она может быть устроенной намного сложнее.

Ясно одно, что, даже если это так, проблема инферно, всё равно главная проблема в нашем мире.

А Вы, значит, всё ещё умудрились остаться "железобетонным материалистом"?! В частности, Вы верите в смерть?!

Пропустил как то этот пост - что значит верю в смерть. Да смерь существует, все в итоге умирают и я даже не верю - я знаю что она есть.
А вот у меня тут появилась еще одна бомба для вашей политарной теории. Посмотрел тут бюджеты СССР и оказалось, что в планах расходы на администрацию гос аппарата снижались и экономию переносили в медицину и здравоохранение.  вот ведь оказываются какие у нас политарии - от себя отрывают и в народ  -  ну это как бы социализм так то.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Положим себя наши руководители никогда не обижали. Просто игра цифр. Но тем не менее при коммунистах больницы строили, а не закрывали.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Пропустил как то этот пост - что значит верю в смерть. Да смерь существует, все в итоге умирают и я даже не верю - я знаю что она есть.
Вы верите в смерть своей личности в момент смерти?

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Владимир Путин рубит сук, на котором сидит

Но вот платить за это придётся нам.

В октябре 2019 года я опубликовал на своём канале на Ютубе ролик «Страдает ли В.В. Путин комплексом неполноценности?!». И он вызвал большой интерес, да это и понятно, данный комплекс единственное, что объясняет все странности в его поведении.

Но тогда, полтора года назад, все эти странности, в поведении В. Путина, были скорее забавными, хотя было и ясно, что наша страна платит за них слишком дорого. Сегодня же шутки уже кончились, то, что делает Путин сегодня уже ни разу не смешно и не забавно, более того, последствия этого могут быть непредсказуемыми.

Напоминаю суть ролика. Комплекс неполноценности может проявляться двояко. Человек, который сильно в себе не уверен, зато иррационально уверен в превосходстве других либо боится людей, сторонится их и старается вести, по возможности, уединённый образ жизни. Либо, напротив, старается всех убедить и, прежде всего, самого себя, что он не только не хуже окружающих, а лучше их. И именно это буквально «пёрло», да и «прёт» из нашего президента...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/vladimir-putin-rubit-suk-na-kotorom-sidit-60762b5a83c75b06b925eaf7

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Господи делов то, ну проехался на мотоцикле, без горшка на голове. А разве на камазах водилы пристёгиваются. И кстати, что плохого в том, что Путин ещё может стоять на коньках, в отличие от Байдена, который падает на ровном месте.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Это проявляется не только в игнорировании общепринятых правил.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Каких правил??? Он что ехал по дороге общего пользования. Тамс всё было заблокировано для проезда колоны. А вообще смешно выглядит, Путин катается в своё удовольствие и в ус не дует. А вроде как оппозиция уже не знает ыв чём упрекнуть.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ну как - везде и всегда опаздывает, масочку не носит, шлем на мотоцикле не одевает...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
А сами то везде маску носите?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Так я не пропагандирую её ношение и штрафы не выписываю - какой с меня спрос :-)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Ну так и Путин в безопасном окружении, все вокруг здоровы, проверены.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Да ещё и Спутником ширнулся :-)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
А вам кто мешает уколоться. Вколите вакцину и ходите спокойно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Мозги мешают :-)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Вам просто повезло вылечиться, а многим не повезло.