Автор Тема: Может ли в России победить Ноосферное мировоззрение?  (Прочитано 72451 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Ну наверное Сталин не знал, что единственно правильное мировоззрение, это ноосферное. Может и к счастью. Если оно на тот момент было.
Ноосферное мировоззрение дальнейшее развитие мировоззрения коммунистического, а вот его Сталин хорошо знал и, самое главное, невероятно извратил, превратив в прикрытие политарной системы.

У навального столько роликов, что я не понял, о каком вы пишите.

Я говорю о единственном ролике Навального, который мы здесь начали обсуждать, о ролике о дворце Путина.
Просмотрел этот ролик. Образец геббелевской пропаганды, это пишет не сторонник Путина. Простот внимательно слушал, что говорит ваш Навальный.
Но почему я считаю Путина недалёким человеком, наконец, поняли?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Не скажу за Путина, но вот на навального глаза открылись. Полно голословных обвинений, рассказов об очевидных вещах. Не понимаю я тех кто кто выступает за него.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Не столько за него, сколько против владельца дворцов.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Не скажу за Путина, но вот на навального глаза открылись. Полно голословных обвинений, рассказов об очевидных вещах. Не понимаю я тех кто кто выступает за него.
Вы убранство дворца то заметили? Один "домашний театр" чего стоит!

Стелс

• Лейтенант
  • *
Облдума Саратова признала Николая Бондаренко коррупционером

О чести мундира номенклатура больше не заботится.

Первые абзацы:

Продолжаю отслеживать ситуацию вокруг Николая Бондаренко. Напоминаю предисторию спикер Госдумы Вячеслав Володин, депутат Госдумы от Саратовской области, объявил о намерении баллотироваться в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу. В ответ на это Николай Бандаренко заявил, что хочет быть его соперником на этих выборах. Ну и, как говорится, «понеслось».

Вначале Николая Бондаренко попытались привлечь к уголовной ответственности за участие в несанкционированном митинге. Мы рассмотрели эту ситуацию в статьях «Задержан Николай Бондаренко» и «Развитие ситуации с задержанием Никола Бондаренко».

К счастью, его к уголовной ответственности не привлекли, а привлекли к административной, обязали выплатить штраф в 20 тысяч рублей, решение ещё не вступило в законную силу. Почему так произошло, я детально описал в указанных статьях, в поддержку Николая Бондаренко буквально взорвалась блогосфера. Он очень популярный блогер, на его канале более миллиона двухсот пятидесяти тысяч подписчиков, и именно это сыграло решающую роль.

Но «спасать» же Володина надо. И вот новый поворот, Н. Бондаренко пытаются привлечь к уголовной ответственности за коррупцию! Коррупция выражается в том, что он, как раз таки, популярный блогер. Дело в том, что чиновнику запрещено иметь доходы от какой-либо деятельности, кроме своей, чиновничьей. Исключение составляют доходы от «преподавательской, научной и иной творческой деятельности» . Относится это и к депутатам, получающим зарплату. Но недавно ЕР приняла поправку к этому положению, теперь чиновникам и депутатам даже не получающим зарплату запрещено получать гонорары за свои публикации. Изначально было мнение, что это была направленно против оппозиционных депутатов имеющих каналы на Ютубе и, думаю, это так...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/oblduma-saratova-priznala-nikolaia-bondarenko-korrupcionerom-602521dacd2cb47e63df6f80

Стелс

• Лейтенант
  • *
Что настораживает в деятельности Николая Платошкина (продолжение – 2)

Общественная собственность не гарантия от эксплуатации человека человеком, а, напротив, может её усугублять.

Первые абзацы:

Сделал новый политический ролик о Н. Платошкине, здесь вновь даю не только ролик, но и его немного подредактированный сценарий.

Напоминаю, этот ролик уже третий из задуманного мною цикла о деятельности Николая Платошкина. Кстати, есть интересные новости, первый ролик я уже разместил не только на Ютубе, но и на Дзене, и он, на Дзене, уже набрал 93 тысячи 050 просмотров.

Вот такая вот интересная разница с Ютубом. На Ютубе у него аж 313 просмотров. Похоже, разные всё-таки у нас сформировались аудитории на каналах...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/chto-nastorajivaet-v-deiatelnosti-nikolaia-platoshkina-prodoljenie--2-6025292b215bdf1947cdeea8

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Просто на YouTube жёстче цензура.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

Кстати, я этот фильм даже не стал искать.
ну вот , почти половине пользователей этого форума данный сюжет неинтересен. Могу сделать вывод, то и половине населения тоже. Поэтому влияние Навального на рейтинг Путина очень сильно преувеличена. Просто кому-то этого хочется.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

И в Саратовской области многим известна его нетрадиционная ориентация, ярко заявившая о себе еще в далёкие и весёлые 1990-е :-)
И что с того? Какое мне дело до того, с кем чиновник спит? Важно только то, что он делает на своей должности
« Последнее редактирование: 22 февраля 2021, 23:39:27 от Ириша »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Просто "педераст в хорошем смысле" почти всегда оказывается таковым и в плохих смыслах. Из личных наблюдений.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Вы убранство дворца то заметили? Один "домашний театр" чего стоит!
А потом по телевизору показали этот дворец, что это вроде долгостроя и там идёт стройка. Была информация, что в фильме применена 3-д графика. Чему верить? А самое главное хорошо бы показать дворцы всех олигархов.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
А по ТВ не показывали, как бригады таджиков снимали ворота с орлами и выносили итальянскую мебель, чтобы потом занести всё это обратно?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
А по ТВ не показывали, как бригады таджиков снимали ворота с орлами и выносили итальянскую мебель, чтобы потом занести всё это обратно?
Меня вообще эта тема особо не взволновала. потому особо и не смотрел. А что, такое имело место в реальности?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Да, имело. Шила в мешке не утаишь.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Вот как, забавно. Это где то показали, или только слухи?