Автор Тема: Что такое торрент и как через него качать фильмы?  (Прочитано 16796 раз)

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
Торрент трекеры теперь постоянное место для меня для закачки фильмов и другое!
Супер скорость и удобство!
Советую такие трекеры как torrents.ru и tracker.0day.kiev.ua!

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
И еще с трекеров можно качать обычным Download-менеджером - FlashGet.
Так удобнее, чем разные программы для разного типа закачиваний.
novafilm.tv - много разных сериалов, новых и не очень.
достаточно браузера, если его имя опера :)
а вообще, насколько легальным является использование торрент-сетей?
в штатах одного посадили...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Вот Опера, как торент-клиент пока оставляет желать лучшего. Частенько и скорость не та, и раздачи тормозятся. FlashGet много удобнее... :)
Легальность самих торрентов под вопросом, но это на усмотрение интернет провайдера. В моем договоре торренты не запрещены и вообще не оговорены...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
в штатах одного посадили...

Я знаю многих людей оттуда и вроди никто еще не сидит естественно кто не нарушает закон. А этот про которого вы говорите наверное качал  порнуху ?? Потому что мне тоже рассказали про одного которые ставил в торренте такие фильмы , и его естественно засекли и осудили, но не за фильмы , а за ихнее нелегально распространение..

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
Гид по созданию MiniRip'ов
« Ответ #19 : 02 июня 2008, 04:19:54 »
самый лу4ший торент по-мойму, bit-torrent.bz
раз на то пошло то выложу гид по созданию MiniRip'ов

NeroRecode 2.*.* .
--------------------------------------------------------------------------
1. Запускаем Nero Recode и выбираем перекодировать DVD и видео в Nero Digital
2. Выбираем импорт файлов и выбираем наш исходный материал (тобиш кино) жмём "Добавить клип".
3. Категория Nero Digital: выбираем NEro Digital AVC
4. Профиль Nero Digital: Cinema - AVC
5. Убираем галочку с "размер носителя"
6. находим ползунок он напротив названия нашего фильма и изменяем битрейт видео, и при изменение бит рейта соответственно меняется размер файла который находится чуть левее ползунка. ( нормальный битрейт 350-480 кб/с)
7. жмём "далее"
8. указываем папку приёмник.
9. Жмём "запись"

Вот собственно и всё, через некоторое время ( намного быстрее стакс рип и прочих прог) фильм будит готов.

более подробный FAQ по Nero Recode 2.*.*

StaxRip
1. Запускаем StaxRIP, жмём Profiles->Encoder->x264->More->HQ-Insane
2. выбирим контейнер Profiles->Container->mp4
3. Настроим качество звука Profiles->Audio 1->AAC->HE VBR 50-70 kbps
4. находим Codec configuration->Mode->Trhee Pass (3 прохода значит, количество проходов влияет только на качество, но не на сжатие.
Битрейт определяет степень сжатия, а разрешение (точнее его соотношение с битрейтом) и количество проходов - качество.. )
[есть настройка "Aimed Quality" (Целевое качество), естественно если выставить 100% качество будет максимальным, но и времени потребует больше.]
5.Выбираем в графе source наш исходный видео файл
6. в графе Audio выбираем звуковую дорожку к этому фильму (которую можно выдернуть программой BeSweet)
7. находим надпись "resize" и меняем разрешение ( ниже 300 не советую будит вообще отстой)
8.жмём Next, и дальше запустится процесс конвертирования тобиш рипанья.

зы. делал по памяти. мб и есть не точности.
Auto Gordian Knot 2.45

Для начала качаем программу отсюда, устанавливаем, при этом ничего не меняя во время установки, только наживаем далее (next) и даём согласие.  

Шаг первый (Step 1):

1.1 Находим Input file и наш исходник фильма. Для того, чтобы сделать рип DVD - диска, предварительно копируем файлы видео и файлик *.IFO (его и выбираем) в отдельную папку. Советую копировать программой DVD Decrypter - она снимает защиту с лицензионных дисков.
1.2 В Output file указываем куда сохранять выходной файл (*.avi), т.е. наш будущий рип.

Шаг второй (Step 2):

2.1 Находим Audio track(s) и там выбираем звук (если там одна дорожка, то не трогаем ничего).
2.2 В Subtitle track(s) собственно выбираем субтитры (если перевод фильма не русский)

Шаг третий (Step 3):

3.1 Тут устанавливаем размер выходного файла (лично я пользуюсь второй опцией, т.е. выбираю размер самостоятельно).

Шаг четвёртый (Step 4):

4.1 Тыкаем кнопку с гайкой и находим Out resolution sittings, выбираем Fixed width и выбираем размер картинки. Советую ставить 688, если ширина картинки больше этого числа.
4.2 Ставим кодек XviD.
4.3 В Output audio type, тут два варианта на ваш выбор: если Вы хотите сохранить исходный звук, например 6 - ти канальный - выбираем Original; если хотите сделать звук стерео (обычно я так делаю) - выбираем либо VBR, либо CBR и выбираем качество звука 128 kb/s. Всё, тыкаем OK.

Далее нажимаем Add Job и кнопку Start и ждём когда будет готов рип. Если есть вопросы - задавайте, не стесняйтесь.

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
качаю все файлы через торент .. скачал около 20 гигов ... обожаю торент ... вещь класная ..

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
интересно а какие у вас условия, у нас например если у тебя ратио меньше 1.000 то DVD ты не скачешь никогда. А еще если опустилась ниже то вообще ограниченное количество фильмов в день..

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
я на торенте одном
cross: Раздал 530.03 Gb (1.32 Gb / в день)
Скачал 42.96 Gb (109.42 Mb / в день)
так то=)

Rinz

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Нашёл отличный быстрый fast-torrent.ru торрент-трекер "fast-torrent". Теперь только с него и качаю. Скорость кстати намного быстрее чем на торрентсах. И, даже регистрироваться не нужно, и нет никакого рейтинга. Вообщем, мне он пришелся по душе. Пользуйтесь на здоровье!
« Последнее редактирование: 14 сентября 2008, 22:15:28 от alex »

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
Ну скорость чаще всего зависит от сидеров! А от трекера самого скорость не очень то и зависит! Есть также такое понятие как UA-IX трекеры с украинским трафиком! Украинцам на таких трекерах будет быстрее качаться намного! Я так и качаю!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Пользуюсь kinozal.tv. Отличный трекер, очень много "золотых раздач" (скачивание не влияет на ratio).

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
Отличный ресурс,всегда можно скачать новые фильмы,игры программы.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
А я вот сижу постоянно на rutor.org - очень хороший трекер, причем он открытый, то есть ратио здесь нет. Качай сколько влезет. :D

Olimp

• Гость
А я так как в казахстане то сижу разумеется на казахстанских трекерах, сижу на Казторке. Не плохой тореент, постоянные новинки.

Olimp

• Гость
Вообще с торента намного быстрее качать чем просто через туже оперу или мозилу. Так что торент O0