1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Ириша от 27 марта 2024, 10:08:24Цитата: серёжа от 27 марта 2024, 08:41:32Это ваше право не верить. Но официально он в разводе, всё остальное жёлтая пресса, которую в случае с Макроном вы осудили. Впрочем вспомните возраст, может ему жена и не нужна.Этот человек пропагандирует какие-то традиционные ценности (если я правильно поняла, это обязанность людей жить в семье), но сам, по-видимому, этих ценностей не придерживается. Из Путина много лет лепили образ эдакого мачо. Он и в прорубь зимой окунается, и на новейших самолетах летает, и еще хрен знает чего. И при этом ему жена уже 15 лет как не нужна. Не странно разве?Что поделаешь, люди иногда разводятся. Не стоит делать из этого трагедию, тем более, что вы не знаете причину. Да и зачем её знать, это их личное дело.
Цитата: серёжа от 27 марта 2024, 08:41:32Это ваше право не верить. Но официально он в разводе, всё остальное жёлтая пресса, которую в случае с Макроном вы осудили. Впрочем вспомните возраст, может ему жена и не нужна.Этот человек пропагандирует какие-то традиционные ценности (если я правильно поняла, это обязанность людей жить в семье), но сам, по-видимому, этих ценностей не придерживается. Из Путина много лет лепили образ эдакого мачо. Он и в прорубь зимой окунается, и на новейших самолетах летает, и еще хрен знает чего. И при этом ему жена уже 15 лет как не нужна. Не странно разве?
Это ваше право не верить. Но официально он в разводе, всё остальное жёлтая пресса, которую в случае с Макроном вы осудили. Впрочем вспомните возраст, может ему жена и не нужна.
Про "однополую любовь", как я понимаю, вопрос ставится так, чтобы это было как раз личным делом, а не выставлялось напоказ, если уж у кого-то такие серьёзные сексуальные девиации, которые ни разу не норма.
Вы не замечали, что лидеры всех стран - семейные люди?Во-первых, семьи у западных лидеров какие-то всё больше странные - жены оказываются трансгендерами (как у Обамы с Микроном), детей в браках нет, либо это приёмные дети и т.д. То есть примеры для подражания так себе.
В смысле прячет? А разве Путин женат, он ведь разведён.