1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Грустно стало без ютуба. Раньше в свободную минутку всегда можно было что то интересное/познавательное найти и включить на большом экране. Ведь Ютуб за 20 лет превратился в одну из самых больших библиотек всего всего на свете. Но наши власти решили, что пусть все лучше живут в неведенье, а то вдруг поумнеют, начнут вопросы не нужные задавать, ответов на которые можно и не найти, потому что дела их настолько порой абсурдны, что без подмены понятий (и других логических искажений) тут и не ответить ни как.
Выключите DPI - и будет вам YouTube.
Для ТВ я давно просто скачиваю нужный мне контент, благо с любого видеосервиса сделать это не сложно, особенно с того же YouTube, и даже в условиях блокировок.
Цитата: dimzu от 21 августа 2024, 02:31:50Грустно стало без ютуба. Раньше в свободную минутку всегда можно было что то интересное/познавательное найти и включить на большом экране. Ведь Ютуб за 20 лет превратился в одну из самых больших библиотек всего всего на свете. Но наши власти решили, что пусть все лучше живут в неведенье, а то вдруг поумнеют, начнут вопросы не нужные задавать, ответов на которые можно и не найти, потому что дела их настолько порой абсурдны, что без подмены понятий (и других логических искажений) тут и не ответить ни как. Так вроде как писали, что требовали от Ютуба просто оформить свою работу в стране, как я понимаю, с уплатой налогов и снять ограничения на работу российских пользователей.
С телеграмом интересно. Россия совсем недавно хотела его блокировать, а теперь вдруг развернула кампанию по защите Дурова