Автор Тема: Свобода слов  (Прочитано 94877 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Свобода слов
« Ответ #1365 : 24 марта 2024, 12:03:39 »
Обама еврей

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #1366 : 25 марта 2024, 10:48:56 »
Обама еврей

Вы не поверите - читается он Ирландских кровей как и еще другие 6 президентов, включая Кеннеди и Клинтона.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1367 : 25 марта 2024, 12:04:01 »
Обама еврей

Трамп то же еврей чистой воды, даже немного негр, уж не знаю, чего в нем больше)))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1368 : 25 марта 2024, 20:14:20 »
Обама еврей
Таки да. Папа - кениец, а вот мама - польская еврейка. По Галахе - еврей. Трамп, кстати, этнический немец.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1369 : 25 марта 2024, 20:33:34 »
Обама еврей
Таки да. Папа - кениец, а вот мама - польская еврейка. По Галахе - еврей. Трамп, кстати, этнический немец.

А где там ирландия у Обамы? куда потерялась.
И потом разве у евреев кровь имеет значение?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1370 : 25 марта 2024, 21:28:32 »
Про Ирландию писал не я. А то, что главные кукловоды специально подбирают пассажиров с очень жирными тараканами в головах - это очевидный факт. Тот же Обама - и не негр, и не белый. И не христианин, и не муслим, и не иудей. Работал, отмазывая от тюрьмы африканских наркодилеров в гетто. "Женатый" на трансгендере Майкле-Мишель, своих детей нет - усыновлённые типа дочки... Примерно та же картина в ЕС. Один Макрон чего стоит :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1371 : 26 марта 2024, 00:41:35 »
Все эти западные лидеры хотя бы не скрывают своих жен, какими бы они ни были. А великий солнцеликий скрывает. Говорят, он по мальчикам маленьким, но кого это волнует, правда? Главное, он на словах за традиционные ценности.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #1372 : 26 марта 2024, 06:35:23 »
Господи, чего только не придумают, и как мне кажется придумывают в Киеве, обычная инфовойна. Развёлся он с женой.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1373 : 26 марта 2024, 09:53:56 »
Господи, чего только не придумают, и как мне кажется придумывают в Киеве, обычная инфовойна. Развёлся он с женой.
при чем тут Киев, я сюда видео скидывала как он мальчика в животик целовал. Да и с момента развода уже много лет прошло. Неужели монахом живет? Не, я верю конечно

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1374 : 26 марта 2024, 20:04:40 »
Что же вы Кабаеву не вспомнили? :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1375 : 26 марта 2024, 20:30:55 »
Что же вы Кабаеву не вспомнили? :-)
если она его жена, почему он ее прячет? Стесняется?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1376 : 27 марта 2024, 08:41:32 »
при чем тут Киев, я сюда видео скидывала как он мальчика в животик целовал. Да и с момента развода уже много лет прошло. Неужели монахом живет? Не, я верю конечно
Это ваше право не верить. Но официально он в разводе, всё остальное жёлтая пресса, которую в случае с Макроном вы осудили. Впрочем вспомните возраст, может ему жена и не нужна.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1377 : 27 марта 2024, 10:08:24 »

Это ваше право не верить. Но официально он в разводе, всё остальное жёлтая пресса, которую в случае с Макроном вы осудили. Впрочем вспомните возраст, может ему жена и не нужна.
Этот человек пропагандирует какие-то традиционные ценности (если я правильно поняла, это обязанность людей жить в семье), но сам, по-видимому, этих ценностей не придерживается. Из Путина много лет лепили образ эдакого мачо. Он и в прорубь зимой окунается, и на новейших самолетах летает, и еще хрен знает чего. И при этом ему жена уже 15 лет как не нужна. Не странно разве?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1378 : 27 марта 2024, 19:50:47 »
Забавно, что Карлик Третий на официальных церемониях целовал ручки первым ледям, а вот супругу Микрона дарил крепкое мужское рукопожатие - наверное, что-то знал, чертяка :-)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1379 : 09 апреля 2024, 08:07:11 »

Этот человек пропагандирует какие-то традиционные ценности (если я правильно поняла, это обязанность людей жить в семье), но сам, по-видимому, этих ценностей не придерживается. Из Путина много лет лепили образ эдакого мачо. Он и в прорубь зимой окунается, и на новейших самолетах летает, и еще хрен знает чего. И при этом ему жена уже 15 лет как не нужна. Не странно разве?
Что поделаешь, люди иногда разводятся. Не стоит делать из этого трагедию, тем более, что вы не знаете причину. Да и зачем её знать, это их личное дело.