Автор Тема: Свобода слов  (Прочитано 94122 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Свобода слов
« Ответ #1770 : 16 января 2025, 21:43:13 »
Не меньше удивляет упорство некоторых свалить всё на Россию: и БПЛА русские сами на себя запускают, и колл-центры все работают в самой России, и в СВО русские сами с собой воюют. И лишь прекрасная свободная и демократическая Украина находится где-то в волшебных кущах цветущего европейского сада...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1771 : 16 января 2025, 22:33:46 »
если вы про меня, то я не говорила, что БПЛА запускают русские. Мне просто непонятно, как такая штука может пролететь 1000 км и не быть замеченной, в то время как у нас даже воздушные шарики не фольгированные запрещают. Типа, на них тоже ПВО может отвлекаться.
Колл-центры наверняка работают в разных странах. И глупо валить все на Украину в то время, как несколько таких накрыли на территории России.
Про СВО - вообще бред какой-то. Россия напала на Украину, бойня идет преимущественно в восточных областях, где большинство населения считало себя русскими. И которых Россия типа вызвалась защищать. Уничтожая их защищает. Но вы как всегда вывернули мои слова.
И уж никогда я не говорила, что в Украине все хорошо и замечательно.
Но и валить все свои беды на Украину точно неразумно

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1772 : 16 января 2025, 23:22:03 »
И глупо валить все на Украину в то время, как несколько таких накрыли на территории России.

Я и не говорю, что "все на Украине". Но процентов 90 - совершенно точно, ибо именно на Окраине это дело не просто никем не преследуется, но по сути стало курируемой окраинным государством формой "борьбы с русской агрессией". Да это и не скрывается, напротив - бравируют тем, как удается разводить русских лохов.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #1773 : 17 января 2025, 21:49:15 »
если вы про меня, то я не говорила, что БПЛА запускают русские. Мне просто непонятно, как такая штука может пролететь 1000 км и не быть замеченной, в то время как у нас даже воздушные шарики не фольгированные запрещают. Типа, на них тоже ПВО может отвлекаться.
Колл-центры наверняка работают в разных странах. И глупо валить все на Украину в то время, как несколько таких накрыли на территории России.
Про СВО - вообще бред какой-то. Россия напала на Украину, бойня идет преимущественно в восточных областях, где большинство населения считало себя русскими. И которых Россия типа вызвалась защищать. Уничтожая их защищает. Но вы как всегда вывернули мои слова.
И уж никогда я не говорила, что в Украине все хорошо и замечательно.
Но и валить все свои беды на Украину точно неразумно
Кто кашу заварил, те и виноваты. И не надо предательством Кремля Донбасса оправдывать Украину. Между олигархами и государством большая пропасть, меньшая разумеется как между олигархами и народом.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1774 : 17 января 2025, 22:54:31 »
а кто кашу заварил?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1775 : 18 января 2025, 07:29:23 »
Ну уж не Россия устроила Майдан и развязала гражданскую войну на Украине. Не Россия засыпала Украину долларами и раздавала печеньки.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1776 : 18 января 2025, 07:51:22 »
Россия засыпала долларами исключительно местный олигархат, который в итоге легко кинул кремлян через йух, когда другие пообещали больше. Собственно, ничего нового - "жопариззки козакы" всегда так поступали. Гены пальцем не размажешь.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1777 : 18 января 2025, 10:03:14 »
А Россия всегда всех пытается купить. Посмотрите, сколько долгов прощают нужным странам, скольким мигрантам жилье раздают, то зерно бесплатно вывозят.
Кстати, о предательстве дончан Кремлем. Когда, по-вашему, оно случилось - в 2014-м, когда Россия отказалась присоединить Донбасс или хотя бы признать его независимость или в 2022-м, когда в результате "освобождения" были убиты десятки тысяч людей и разрушен ряд населенных пунктов Донбасса?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1778 : 19 января 2025, 09:04:21 »
Америка не пытается?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1779 : 19 января 2025, 09:27:25 »
А Россия всегда всех пытается купить. Посмотрите, сколько долгов прощают нужным странам, скольким мигрантам жилье раздают, то зерно бесплатно вывозят.
Кстати, о предательстве дончан Кремлем. Когда, по-вашему, оно случилось - в 2014-м, когда Россия отказалась присоединить Донбасс или хотя бы признать его независимость или в 2022-м, когда в результате "освобождения" были убиты десятки тысяч людей и разрушен ряд населенных пунктов Донбасса?
Разумеется в 14, когда в угоду олигархам уступили давлению Европы и США. Вспомните бегающий взгляд Путина, когда он говорил о несвоевременности референдума. А в 22 просто напросто кремляне осознали и то не до конца, что им скоро придёт конец. Вот они и спохватились.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1780 : 19 января 2025, 10:37:06 »
Разумеется в 14, когда в угоду олигархам уступили давлению Европы и США. Вспомните бегающий взгляд Путина, когда он говорил о несвоевременности референдума. А в 22 просто напросто кремляне осознали и то не до конца, что им скоро придёт конец. Вот они и спохватились.
То есть, поубивать нахрен тысячи этих самых дончан - это не предательство? Это для их же блага?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1781 : 19 января 2025, 21:39:05 »
То есть Куив к процессу "поубивать" никакого отношения не имеет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1782 : 19 января 2025, 23:16:40 »
Ну да, Москва ни на кого не нападала. Она белая и пушистая.
По мне, так кремляне предали дончан дважды: первый раз в 2014-м, когда отказались от них и вместо этого стали поддерживать вялотекущий конфликт, а второй раз в 2022-м, когда затеяли на их территории кровавую бойню.
« Последнее редактирование: 20 января 2025, 08:04:37 от Ириша »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1783 : 20 января 2025, 05:12:04 »
Скажем так в 14 Донбасс подставили в качестве живого щита для Крыма и возможной разменной монетой для признания того же Крыма. а в 22 осознали что ничего не получилосьи война вот вот придет в Россию.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1784 : 20 января 2025, 08:18:28 »
какая ерунда. Что бы изменилось в Крыму если бы на Донбассе не начался конфликт? В Крыму российские войска стояли вполне открыто, никаких шансов у Украины отбить Крым военным путем не было. Так что никакой связи между Крымом в военным конфликтом на Донбассе нет и не было. Этот конфликт требовалось поддерживать, чтобы был повод напасть на Украину.
Да и в 2022-м никто России не угрожал