Автор Тема: Укрепление волос после родов  (Прочитано 15048 раз)

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Укрепление волос после родов
« Ответ #30 : 15 января 2012, 19:05:55 »
ну домашний то это другое дело, там и яица и горчица, это все полезно. а вот в магазинных кто его знает что там намешали!?

Звезда

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #31 : 23 января 2012, 11:52:44 »
Мне помогло укрепить волосы репейное масло. Всего несколько раз помазала и через некоторое время увидела на местах, где втирала масло, маленький торчащий "ёжик".

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #32 : 30 января 2012, 02:20:44 »
А я не понимаю смысла маяться с маслами, чтобы ходить с ними 20 минут... Я наношу вечером и всю ночь с ними сплю, за ночь лучше волосы напитаются;-)

Звезда

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #33 : 30 января 2012, 03:10:25 »
Можно наносить на кончики оливковое, миндальное, персиковое масло. Корни нежелательно часто мазать маслом, чтобы не забить луковицы.

Кристина

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #34 : 30 января 2012, 21:55:19 »
Да, я вот тоже сейчас когда волосы феном сушу, на кончики масло персиковых косточек наношу.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #35 : 31 января 2012, 00:35:06 »
Вот многие советуют втирать в корни волос незадолго до мытья головы луковый сок. Попробовала на собственном опыте. И рассказываю. Девочки, не ходите с этим очень долго. Я тогда решила, что чем дольше похожу с этим перед мытьем головы-тем лучше. И походила не менее часа. Потом смыла. И что вы думаете? Я от этого лукового запаха не могла избавиться где-то с полгода. Вот вроде бы нет запаха-а стоит вымыть голову или попасть под дождь-это ужас! Вонь луковая стоит. Летом достаточно было голове просто вспотеть. Да, волосы укрепляются хорошо. Но вот этот побочный эффект... Поэтому если мазать голову луковым соком, то ненадолго. Минут 15, не более!!!
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Кристина

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #36 : 31 января 2012, 01:05:05 »
Инна, это жуть, согласна))) Но я не просто луком мажу, а добавляю немного мёда, лимонного сока, масел)) И как Вы проходили пол дня-то с луком? ))Глаза режет, и печёт голова...) Я вообще запах лука не переношу, я ходила эти 40 минут плакала)))
Ой, и смываю я ещё яблочным уксусом ( я всем советую 1 столовую ложку на 1 литр воды, но себе ложки 2-3 наливаю  на литр в большую чашку и в ней минуты 2 голову держу, чтобы от лука избавиться), от яблочного уксуса волосы приятно яблочком пахнут)) Попробуйте)))

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #37 : 31 января 2012, 01:42:33 »
Вот многие советуют втирать в корни волос незадолго до мытья головы луковый сок. Попробовала на собственном опыте. И рассказываю. Девочки, не ходите с этим очень долго. Я тогда решила, что чем дольше похожу с этим перед мытьем головы-тем лучше. И походила не менее часа. Потом смыла. И что вы думаете? Я от этого лукового запаха не могла избавиться где-то с полгода. Вот вроде бы нет запаха-а стоит вымыть голову или попасть под дождь-это ужас! Вонь луковая стоит. Летом достаточно было голове просто вспотеть. Да, волосы укрепляются хорошо. Но вот этот побочный эффект... Поэтому если мазать голову луковым соком, то ненадолго. Минут 15, не более!!!
Я тоже это делала и воняла луком тоже долго. вообще не надо этого делать, а лучше найти другой рецепт. стоит спотеть как запах разносится хоть противогаз одевай.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #38 : 31 января 2012, 02:02:15 »
 :D но мне тогда всё же это конкретно помогло! Раньше волосы лезли так, что словами не передать. Такими пучками! Даже без расчески. Просто руками провести по волосам было невозможно. А летом и вообще причесываться было страшно. Волосы распускала лишь перед купанием. К шее прилипали от жары, и стоило пошевелить головой-так они на шее и оставались. Кошмар был! А сейчас хоть дергай за них-маленький комочек волос вылезет и всё. Всё же уксус хорошо закрепил, только с побочным эффектом в виде вони!!! Но вонь прошла, а волосы крепкими остались   ;D

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #39 : 31 января 2012, 02:20:23 »
Еще очень хорошо волосы укрепляет настойка перца острого, надо втирать в голову и смывать.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #40 : 31 января 2012, 02:38:44 »
Еще очень хорошо волосы укрепляет настойка перца острого, надо втирать в голову и смывать.
ЭТО ПРОДАЕТСЯ ТАКОЕ ИЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ НАДО?

Кристина

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #41 : 31 января 2012, 02:54:52 »
Продаётся. Видела такое чудо в аптеке. Наверное и самим готовить можно, я не пробовала его вообще ни разу, пишут, что хорошо помогает))

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #42 : 31 января 2012, 03:00:05 »
Как буду возле  аптеки - надо будет глянуть и заодно нотацию просмотреть к использованию.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #43 : 31 января 2012, 04:51:40 »
Продаётся. Видела такое чудо в аптеке. Наверное и самим готовить можно, я не пробовала его вообще ни разу, пишут, что хорошо помогает))
Я сама делала. Просто 3 перчика водкой залила и настояла. Но моя смесь была жутко жгучая. Когда втираешь в кожу не жгет сильно, а вот когда горячей водой с волос смываешь, надо следить что бы на лицо не попало. Но очень хорошо помогает.

Кристина

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #44 : 31 января 2012, 05:01:34 »
Сколько водки?