1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: серёжа от 07 января 2023, 08:04:25А кого по вашему надо считать Троцкистом.С данным вопросом обратитесь лучше к открытым источникам - Сергер вам тут такого напелет, мама не горюй
А кого по вашему надо считать Троцкистом.
Цитата: dimzu от 26 января 2023, 07:19:57Цитата: серёжа от 07 января 2023, 08:04:25А кого по вашему надо считать Троцкистом.С данным вопросом обратитесь лучше к открытым источникам - Сергер вам тут такого напелет, мама не горюйВо всех открытых источниках чёткого определения нет. Так как его нет в природе.
Я вообще критически отношусь вообще к этому определению. В реальности оно придумано противниками Троцкого, как обоснование для репрессий. Это совсем не означает, что я положительно отношусь к Троцкому.
Цитата: серёжа от 26 января 2023, 08:42:28Я вообще критически отношусь вообще к этому определению. В реальности оно придумано противниками Троцкого, как обоснование для репрессий. Это совсем не означает, что я положительно отношусь к Троцкому.На самом деле Троцкий придерживался определенных взглядов в марксисткой теории. Мне кажется он был большим догматиком и меньше считался с реальностью чем большевики. Плюс он был сторонником м еще более жесткой революционной дисциплины и девиз - цель оправдывает средства это к нему подходило больше всего.
Т.е. йопнутый на всю голову фанатик :-)