1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Британия будет выплачивать ЕС компенсацию за Brexit до 2020 года
Цитата: Nikolay от 09 августа 2017, 19:04:49Британия будет выплачивать ЕС компенсацию за Brexit до 2020 годаКак я понимаю, проблема в том, что это пожелание бюрократов из ЕС, британцы же никому ничего выплачивать не собираются.
Одно другому не мешает, но платить они не хотят и механизма принудить их к этому - в общем-то нет. А если можно не платить, зачем платить?
Вот и будут договариваться, как с Испанией по Гибралтару. Лет 300-400, британцы любят традиции.
Да сколько этому "союзу" в его нынешнем виде осталось-то? Если лет 10 протянет - сильно удивлюсь.
Цитата: SergeR от 12 августа 2017, 06:52:59Да сколько этому "союзу" в его нынешнем виде осталось-то? Если лет 10 протянет - сильно удивлюсь.Я думаю ЕС вас еще много чем удивит. Это не слепленная из кучи говна Раша, это союз на общих цивилизационных основах.
Что же Англия не захотела входить в союз цивилизованных стран?
Цитата: Ириша от 13 августа 2017, 01:14:45Что же Англия не захотела входить в союз цивилизованных стран?Еще раз вам повторю: Англия никуда с планеты Земля не девается и с ЕС отношения не разрывает. Так что не нужно этот факт так преувеличивать. Выход Англии кстати говорит о том, что ЕС это не СССР. Каждая страна имеет право на свое мнения и как на вход так и на выход из Союза.