1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
На Украине, помню, каждая новая власть кивала на "папередников". Мол, это все они виноваты, а мы хорошие.Интересно получается, власть на своем месте уже 23 года, но в проблемах виноват кто-то другой. А чем же занимались нынешние власти все эти годы?СССР, какое бы к нему ни было отношение, за 20 лет своего существования достиг очень многого. а Россия не шмагла. Из-за папередников
Цитата: Ириша от 24 марта 2024, 01:56:05На Украине, помню, каждая новая власть кивала на "папередников". Мол, это все они виноваты, а мы хорошие.Интересно получается, власть на своем месте уже 23 года, но в проблемах виноват кто-то другой. А чем же занимались нынешние власти все эти годы?СССР, какое бы к нему ни было отношение, за 20 лет своего существования достиг очень многого. а Россия не шмагла. Из-за папередниковА я и не снимаю вины с действующей власти, в рядах которых те же люди, что и во времена Ельцина. По крайней мере их много и настроения те же - доказать Западу, что они свои и стать своими. Просто началось всё это, даже не во время Горбачёва, а во время позднего СССР.
Цитата: серёжа от 24 марта 2024, 19:52:06Цитата: Ириша от 24 марта 2024, 01:56:05На Украине, помню, каждая новая власть кивала на "папередников". Мол, это все они виноваты, а мы хорошие.Интересно получается, власть на своем месте уже 23 года, но в проблемах виноват кто-то другой. А чем же занимались нынешние власти все эти годы?СССР, какое бы к нему ни было отношение, за 20 лет своего существования достиг очень многого. а Россия не шмагла. Из-за папередниковА я и не снимаю вины с действующей власти, в рядах которых те же люди, что и во времена Ельцина. По крайней мере их много и настроения те же - доказать Западу, что они свои и стать своими. Просто началось всё это, даже не во время Горбачёва, а во время позднего СССР.и тем не менее, вы с ослиным упорством избираете эту власть снова и снова. Логика, она такая
Цитата: Ириша от 24 марта 2024, 21:15:04Цитата: серёжа от 24 марта 2024, 19:52:06Цитата: Ириша от 24 марта 2024, 01:56:05На Украине, помню, каждая новая власть кивала на "папередников". Мол, это все они виноваты, а мы хорошие.Интересно получается, власть на своем месте уже 23 года, но в проблемах виноват кто-то другой. А чем же занимались нынешние власти все эти годы?СССР, какое бы к нему ни было отношение, за 20 лет своего существования достиг очень многого. а Россия не шмагла. Из-за папередниковА я и не снимаю вины с действующей власти, в рядах которых те же люди, что и во времена Ельцина. По крайней мере их много и настроения те же - доказать Западу, что они свои и стать своими. Просто началось всё это, даже не во время Горбачёва, а во время позднего СССР.и тем не менее, вы с ослиным упорством избираете эту власть снова и снова. Логика, она такаяВы не допускаете, что большинство граждан Путин в принципе устраивает?
Цитата: серёжа от 25 марта 2024, 05:21:06Цитата: Ириша от 24 марта 2024, 21:15:04Цитата: серёжа от 24 марта 2024, 19:52:06Цитата: Ириша от 24 марта 2024, 01:56:05На Украине, помню, каждая новая власть кивала на "папередников". Мол, это все они виноваты, а мы хорошие.Интересно получается, власть на своем месте уже 23 года, но в проблемах виноват кто-то другой. А чем же занимались нынешние власти все эти годы?СССР, какое бы к нему ни было отношение, за 20 лет своего существования достиг очень многого. а Россия не шмагла. Из-за папередниковА я и не снимаю вины с действующей власти, в рядах которых те же люди, что и во времена Ельцина. По крайней мере их много и настроения те же - доказать Западу, что они свои и стать своими. Просто началось всё это, даже не во время Горбачёва, а во время позднего СССР.и тем не менее, вы с ослиным упорством избираете эту власть снова и снова. Логика, она такаяВы не допускаете, что большинство граждан Путин в принципе устраивает?Вот это мне и непонятно. Вы говорите: вины с действующей власти не снимаю, но меня все устраивает.
Вот именно. Никто ничего не делает, власть тупо не работает. Кроме как на устрашение собственного населения. А будут что-то делать - можно и ошибиться, зачем же
Цитата: Ириша от 25 марта 2024, 09:59:59Вот именно. Никто ничего не делает, власть тупо не работает. Кроме как на устрашение собственного населения. А будут что-то делать - можно и ошибиться, зачем жеЕсли бы власть реально ничего не делала, то наступил бы коллапс, хаос.