Автор Тема: ЕС вчера, сегодня, завтра...  (Прочитано 395817 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: ЕС вчера, сегодня, завтра...
« Ответ #570 : 01 ноября 2015, 00:56:31 »
Вена рискует стать аналогом Минска - именно там РФея попыталась решить судьбу Сирии без участия представителей Сирии

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #571 : 01 ноября 2015, 05:39:12 »
С украинцами случилась беда. Казавшиеся совершенно нормальными до этого люди вдруг начинают с ненавистью говорить, что тех, кто думает не так как они, нужно убивать и ничего в этом плохого нет. Ради Украины можно и на убийства пойти. Я не понимаю, как можно было так мозги людям промыть
Ириша, не несите бред. Никто ни к каким убийствам не призывал. Украина защищает свою землю  и на чужую не претендует.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #572 : 01 ноября 2015, 08:00:24 »
Этот процесс не вчера начался. Париж ещё лет 15 назад напоминал смесь Алжира с Сенегалом.
А нужно ругать, иначе попадете в категорию национал-предателей или космополитов безродных.  ;D
К счастью у нас демократия, это у вас если в Москву кто позвонит окажется в застенках.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #573 : 01 ноября 2015, 09:00:04 »
К счастью у нас демократия, это у вас если в Москву кто позвонит окажется в застенках.
Ржу нимагу как говорят тинейджеры.  ;D ;D У вас ЧТО? Демократия?  ;D Это типа власть народа?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #574 : 02 ноября 2015, 00:29:09 »
С украинцами случилась беда. Казавшиеся совершенно нормальными до этого люди вдруг начинают с ненавистью говорить, что тех, кто думает не так как они, нужно убивать и ничего в этом плохого нет. Ради Украины можно и на убийства пойти. Я не понимаю, как можно было так мозги людям промыть
Ириша, не несите бред. Никто ни к каким убийствам не призывал. Украина защищает свою землю  и на чужую не претендует.
Вы сами говорили, что в Одессе правильно сделали, что людей сожгли. Зато теперь в Одессе нет сепаратистских настроений. Моя земля - что хочу, то и ворочу, да?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #575 : 02 ноября 2015, 01:33:19 »
Если пружину давить, он сжимается, а потом  "стрельнет" назад. Одесса ещё вспомнит свидомым все прелести последних лет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #576 : 02 ноября 2015, 02:44:52 »
Обязательно вспомнит. Иначе и быть не может

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #577 : 02 ноября 2015, 04:44:19 »
Вы сами говорили, что в Одессе правильно сделали, что людей сожгли. Зато теперь в Одессе нет сепаратистских настроений. Моя земля - что хочу, то и ворочу, да?
Я говорил о том, что провокаторы должны быть всегда готовы к серьезному ответу. Да и история мутная в Одессе.
Если пружину давить, он сжимается, а потом  "стрельнет" назад. Одесса ещё вспомнит свидомым все прелести последних лет.
Одесса избежала участи Донецка и Луганска. И это главное. Я думаю, что одесситам не хотелось бы увидеть в своем городе дикую орду отпускников и дабравольцев со всей Расеи. Даже последние украинофобы это поняли.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #578 : 02 ноября 2015, 05:29:21 »
Я говорил о том, что провокаторы должны быть всегда готовы к серьезному ответу. Да и история мутная в Одессе.
сожгли как раз не провокаторов.
Одесса избежала участи Донецка и Луганска. И это главное. Я думаю, что одесситам не хотелось бы увидеть в своем городе дикую орду отпускников и дабравольцев со всей Расеи. Даже последние украинофобы это поняли.
Люди в Донецке и Луганске и в страшном сне не могли придумать, что украинская армия будет по ним стрелять. По-вашему, одесситы должны быть благодарны тем, кто сжег их родственников за то, что Украина не войска в Одессу ввела, а только отморозков, запугавших город?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #579 : 02 ноября 2015, 05:50:45 »
Ржу нимагу как говорят тинейджеры.  ;D ;D У вас ЧТО? Демократия?  ;D Это типа власть народа?  ;D
Демократия это по крайней мере возможность высказать свой мнение, у вас это никто не может сделать,  зашибут.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #580 : 02 ноября 2015, 06:03:53 »
Кстати, несколько сот человек из Одессы с оружием в руках поехали на Донбасс мстить свидомым за 2 мая.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #581 : 02 ноября 2015, 06:08:48 »
сожгли как раз не провокаторов.
Люди в Донецке и Луганске и в страшном сне не могли придумать, что украинская армия будет по ним стрелять. По-вашему, одесситы должны быть благодарны тем, кто сжег их родственников за то, что Украина не войска в Одессу ввела, а только отморозков, запугавших город?
Сгорели те, кого настоящие провокаторы согнали в заранее определенное место для жертвы. Жертва эта была на руку провокаторам, чтобы вызвать массовые акции протеста и беспорядки в Одессе. Но тут промашка вышла...
А люди в Луганске и Донецке, если бы ценили страну в которой живут, поднялись бы еще в марте 2014 г. и выгнали бы пинками тех, кто в городе создавал провокации и кричал Путен памаги. И все бы обернулось по-другому.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #582 : 02 ноября 2015, 06:27:19 »
Я так понимаю, и сжигали их тоже "провокаторы"?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #583 : 02 ноября 2015, 10:41:45 »
Я так понимаю, и сжигали их тоже "провокаторы"?
Я бы сказал так: они стали жертвами своей глупости и чувства безнаказанности.
Хотя как там было на самом деле не совсем и ясно. Что характерно, то многим помогли выбраться из горящего здания именно те, кто по вашей версии больше всего хотел им смерти.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #584 : 02 ноября 2015, 11:12:42 »
Они стали жертвой своей наивности, полагая, что и после переворота можно по-прежнему мирно высказывать своё несогласие с позицией властей. Им популярно объяснили, что это время закончилось.