1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
С украинцами случилась беда. Казавшиеся совершенно нормальными до этого люди вдруг начинают с ненавистью говорить, что тех, кто думает не так как они, нужно убивать и ничего в этом плохого нет. Ради Украины можно и на убийства пойти. Я не понимаю, как можно было так мозги людям промыть
Цитата: SergeR от 31 октября 2015, 01:14:36Этот процесс не вчера начался. Париж ещё лет 15 назад напоминал смесь Алжира с Сенегалом.А нужно ругать, иначе попадете в категорию национал-предателей или космополитов безродных.
Этот процесс не вчера начался. Париж ещё лет 15 назад напоминал смесь Алжира с Сенегалом.
К счастью у нас демократия, это у вас если в Москву кто позвонит окажется в застенках.
Цитата: Ириша от 01 ноября 2015, 00:22:41С украинцами случилась беда. Казавшиеся совершенно нормальными до этого люди вдруг начинают с ненавистью говорить, что тех, кто думает не так как они, нужно убивать и ничего в этом плохого нет. Ради Украины можно и на убийства пойти. Я не понимаю, как можно было так мозги людям промытьИриша, не несите бред. Никто ни к каким убийствам не призывал. Украина защищает свою землю и на чужую не претендует.
Вы сами говорили, что в Одессе правильно сделали, что людей сожгли. Зато теперь в Одессе нет сепаратистских настроений. Моя земля - что хочу, то и ворочу, да?
Если пружину давить, он сжимается, а потом "стрельнет" назад. Одесса ещё вспомнит свидомым все прелести последних лет.
Я говорил о том, что провокаторы должны быть всегда готовы к серьезному ответу. Да и история мутная в Одессе.
Одесса избежала участи Донецка и Луганска. И это главное. Я думаю, что одесситам не хотелось бы увидеть в своем городе дикую орду отпускников и дабравольцев со всей Расеи. Даже последние украинофобы это поняли.
Цитата: Рим от 01 ноября 2015, 08:00:24К счастью у нас демократия, это у вас если в Москву кто позвонит окажется в застенках.Ржу нимагу как говорят тинейджеры. У вас ЧТО? Демократия? Это типа власть народа?
сожгли как раз не провокаторов. Люди в Донецке и Луганске и в страшном сне не могли придумать, что украинская армия будет по ним стрелять. По-вашему, одесситы должны быть благодарны тем, кто сжег их родственников за то, что Украина не войска в Одессу ввела, а только отморозков, запугавших город?
Я так понимаю, и сжигали их тоже "провокаторы"?