Автор Тема: ЕС вчера, сегодня, завтра...  (Прочитано 378533 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: ЕС вчера, сегодня, завтра...
« Ответ #855 : 13 декабря 2015, 00:12:22 »
Может, и себе украинское пособие оформить? Указать, что проживаю в херсонской области :idiot2:
Надо подумать
Если у вас прописки нет, то эти махинации не пройдут. Кляньчьте теперь подачки у новых хозяев. ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #856 : 13 декабря 2015, 00:31:06 »
Вот вы какие расияне противоречивые. Смеющийся То кричите, что вам Яйценюк такие европейские тарифы закатает, что с голоду подохнете, а когда узнаете, что государство и субсидии дает, чтобы все же небогатые люди хоть как-то оставались на плаву вам это тоже не нравится.  Смеющийся Как вам угодить?  Смеющийся
Никаких противоречий нет. Украина  банкрот, субсидированием занимается на заемные средства, т.е. фактически раздает чужие деньги, которые к тому же отказывается отдавать. Вопрос: как долго это сможет продолжаться?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #857 : 13 декабря 2015, 00:37:41 »
Никаких противоречий нет. Украина  банкрот, субсидированием занимается на заемные средства, т.е. фактически раздает чужие деньги, которые к тому же отказывается отдавать. Вопрос: как долго это сможет продолжаться?
Ну пока дефолта никто не объявлял. Да и мы вроде как речь вели о простых гражданах. Вы считаете, что государство должно требовать с граждан платить за коммуналку, а прежде всего за газ и отопление по европейским ценам при этом выплачивая украинскую зарплату?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #858 : 13 декабря 2015, 00:41:36 »
Ну пока дефолта никто не объявлял. Да и мы вроде как речь вели о простых гражданах. Вы считаете, что государство должно требовать с граждан платить за коммуналку, а прежде всего за газ и отопление по европейским ценам при этом выплачивая украинскую зарплату?
да разве Украина не так поступает? Или там уже пенсии поднялись намного выше тысячи гривен и я чего-то не знаю?
Если у вас прописки нет, то эти махинации не пройдут. Кляньчьте теперь подачки у новых хозяев. ;D
Ну так многие получают и там и там. От дармовых денег кто ж откажется?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #859 : 13 декабря 2015, 00:48:21 »
да разве Украина не так поступает? Или там уже пенсии поднялись намного выше тысячи гривен и я чего-то не знаю?
Ну так субсидии и дают прежде всего пенсионерам. Ну вот Сергер считает, что это расточительная социальная политика. Он считает, что пенсионер с 1200 гривен пенсии 1500 должен отдать за коммуналку.  :o

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #860 : 13 декабря 2015, 00:57:38 »
Ну так субсидии и дают прежде всего пенсионерам. Ну вот Сергер считает, что это расточительная социальная политика. Он считает, что пенсионер с 1200 гривен пенсии 1500 должен отдать за коммуналку.  :o
Знаете, Николай, я много лет работала, получая зарплату в конверте. Официально сначала не была оформлена, потом оформили на минимальную зарплату, остальное доплачивали не проводя по документам. У нас не меньше половины городских предприятий так работало. Когда я работала в Днепропетровске - было то же самое. Так что могу сделать вывод, что половина Украины не платит налогов. И насколько я знаю, сейчас ничего не изменилось. Вот это расточительство.
А социальная поддержка тем, кто действительно в ней нуждается - нужна, кто же спорит

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #861 : 13 декабря 2015, 01:02:15 »
Знаете, Николай, я много лет работала, получая зарплату в конверте. Официально сначала не была оформлена, потом оформили на минимальную зарплату, остальное доплачивали не проводя по документам. У нас не меньше половины городских предприятий так работало. Когда я работала в Днепропетровске - было то же самое. Так что могу сделать вывод, что половина Украины не платит налогов. И насколько я знаю, сейчас ничего не изменилось. Вот это расточительство.
А социальная поддержка тем, кто действительно в ней нуждается - нужна, кто же спорит
Проблема невыплаты налогов есть, это факт. Но к чему эта критика? Вы типа попали в сказочную страну, в которой все платят налоги?  ;D Да Украине далеко до Расеи в этом плане. Очень далеко.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #862 : 13 декабря 2015, 01:16:49 »
Помогать малоимущим - это хорошо, но помогать чужими деньгами - это как минимум неумно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #863 : 13 декабря 2015, 02:17:27 »
Помогать малоимущим - это хорошо, но помогать чужими деньгами - это как минимум неумно.
Деньги на это выделяются из бюджета, а не из кредитов МВФ. Или вы думаете. что у нас в стране уже никто не работает и не платит налоги? Все только и проедают иностранную манну небесную?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #864 : 13 декабря 2015, 02:53:27 »
Может, и себе украинское пособие оформить? Указать, что проживаю в херсонской области :idiot2:
Надо подумать
оформляется в течение пару часов, за толику малую, если паспорт регистрацией портить не хочется ;) Им же нужны лояльные граждане в мятежных регионах, вот и закрывают глаза на многое :2funny:
Помошь она в церкви у паперти, а это обязанность государства содержать малоимущих. Не более, но и не менее. Хотя капиталистам этого не понять, зачем этих инвалидов содержат и прочих дармоедов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #865 : 13 декабря 2015, 04:14:19 »
Помошь она в церкви у паперти, а это обязанность государства содержать малоимущих. Не более, но и не менее. Хотя капиталистам этого не понять, зачем этих инвалидов содержат и прочих дармоедов.
Государство прежде всего должно делать все для того, чтобы малоимущих было меньше. А если оно не способно этого сделать, то должно им помочь, а не сваливать все на их плечи. Но россиянам хочется трэша: чтобы большинство украинцев обнищало вконец. А они потом будут снисходительно и с глубокомысленным видом говорить: а мы же вам говорили, что нужно было с нами оставаться, а не на Европу смотреть.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #866 : 13 декабря 2015, 04:57:47 »
Но россиянам хочется трэша: чтобы большинство украинцев обнищало вконец. А они потом будут снисходительно и с глубокомысленным видом говорить: а мы же вам говорили, что нужно было с нами оставаться, а не на Европу смотреть.
почему вы так решили?
Просто сейчас в Украине ситуация с помощью малообеспеченным ухудшилась по сравнению с тем, что было два года назад.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #867 : 13 декабря 2015, 05:16:20 »
почему вы так решили?
Просто сейчас в Украине ситуация с помощью малообеспеченным ухудшилась по сравнению с тем, что было два года назад.
Забыли как прошлой зимой расияне дружно радовались тому как хахлы должны замерзнуть зимой?
Насчет помощи, то я вам же говорят: субсидии стало намного легче получить. Это факт. Да и просто деньги обесценились.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #868 : 13 декабря 2015, 23:28:34 »

Забыли как прошлой зимой расияне дружно радовались тому как хахлы должны замерзнуть зимой?

Скорее удивлялись тупости украинских властей. Это ж надо - объявить, что отказываются от вражеского российского газа и угля, закупили уголь в ЮАР втридорога, убедились, что он не горит, потом снова стали у России закупать - вражеское. Власть пыталась вас заморозить, но по каким-то причинам передумала.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #869 : 13 декабря 2015, 23:36:20 »
А ведь украинцы, обвиняя россиян в недальновидности, сами оказались заложниками дебильной пропаганды, тронутых на голову укропов. :uglystupid2:
В вопросах совести закон большинства не действует.