Автор Тема: ЕС вчера, сегодня, завтра...  (Прочитано 379009 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: ЕС вчера, сегодня, завтра...
« Ответ #1005 : 29 января 2016, 06:18:44 »
И ехать мне некуда, потому что я живу на своей родной земле и собираюсь жить дальше.
так по какому праву вы указываете другим, куда им уезжать? Они тоже на своей земле живут. Временно эта земля оказалась под властью Украины. Ну так и вы при Союзе жили и ненавидели его, не смотря на то что эта страна вам образование дала. Не самое плохое, надо сказать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1006 : 29 января 2016, 06:25:08 »
так по какому праву вы указываете другим, куда им уезжать? Они тоже на своей земле живут. Временно эта земля оказалась под властью Украины. Ну так и вы при Союзе жили и ненавидели его, не смотря на то что эта страна вам образование дала. Не самое плохое, надо сказать.
Ну если человек хнычет и жалуется, что все укры уроды и страна у них уродская, то что ему остается посоветовать? Удавиться или валить на все 4 стороны. Зачем страдать-то?  ;D И я ж советую в землю обетованную свалить: в благословенный Лугандон.  ;D Не хочет Mag. Ему все равно лучше в спокойном Краматорске, где хунта над всеми издевается.  ;D Ему и субсидию на квартиру дали и зарабатывать дают... Вот же ж подлая какая страна.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1007 : 29 января 2016, 21:48:41 »
Ну вот Крым и свалил с уродской краины Украины  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1008 : 29 января 2016, 22:01:17 »
Ну вот Крым и свалил с уродской краины Украины  :)
Сергер, сказочка насчет того, что кто-то куда-то свалил уже устарела. Сам путин признал, что это была спланированная спецоперация...  ;)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1009 : 30 января 2016, 00:46:28 »
менталитет подсказал, что с холуями жить в одном государстве не стоит ;)
Время показывает, что менталитет подсказывал правду. Холууям жизнь ухудшают, но протестовать им сцыкотно против своих хозяев (Порошенки, Яценюка, Яреськи и так далее) Так в инете могут гневные тирады выказывать, но исключительно на русских ресурсах и перемеживая их рассказами о козле Путине, чтобы не посадили в неньке ;D
Ну так что же вы продолжаете жить? Вам там всего ничего до границы со свАбодной Данбаской Русью.  ;D Что же не махнете? Там и протестовать свободно можно, против Порошенка и Яценюка правда только...  ;D
Махнем вместе со своей территорией, дайте срок. Я ж за вас переживают, придут за вами сразу же, после крымчака. Как он тут бред почтить прекратит - бегите, а то не успеете. Утилизация крымчаков уже началась.
Хотя пока время ещё есть у вас, пока ваши любимцы за вьетнамцев принялись, за вас возмутся чуть позже. Хотя и поляки уже укров гнобить у себя начали)))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1010 : 30 января 2016, 01:48:13 »
Утилизация крымчаков уже началась.
А что с них взять ,а кромя анализов?  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1011 : 30 января 2016, 04:00:59 »
Махнем вместе со своей территорией, дайте срок. Я ж за вас переживают, придут за вами сразу же, после крымчака. Как он тут бред почтить прекратит - бегите, а то не успеете. Утилизация крымчаков уже началась.
Хотя пока время ещё есть у вас, пока ваши любимцы за вьетнамцев принялись, за вас возмутся чуть позже. Хотя и поляки уже укров гнобить у себя начали)))
Не-не, не нужно территории и вашу ненависть к Украине смешивать. А то так получится, если я живу во Львове и мне Украина не нравится, так я буду требовать присоединения Львова к той стране которая мне нравится?  :o ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1012 : 30 января 2016, 14:38:03 »
Утилизация крымчаков уже началась.
А что с них взять ,а кромя анализов?  :coolsmiley:
Это сейчас правосеки, свободовцы, азовцы и сбушники проверяют ;D
периодически всплывают результаты проверок - агентами Путина оказываются по анализам :2funny:
А то так получится, если я живу во Львове и мне Украина не нравится, так я буду требовать присоединения Львова к той стране которая мне нравится?
Конечно будете, и такие требования уже дважды из Львова звучали за 25-летнюю историю страны. :o а, я ж забыл марсианские историки этого не задокументировали в своих талмудах :2funny:
А с Учетом того, что львовская власть контролируется полностью Коломойским, то все может быть.

Свежи новости из Польши

Группа мужчин напала на общежитие с украинцами.
В городе Кутно в Польше несколько поляков напали на дом, где живут украинские заробитчане и жестоко их избили. Об этом сообщает польский телеканал TVN24.
Как отмечено, инцидент произошел еще 17 января, но о нем широко узнали только сейчас после публикаций в СМИ.
Согласно сообщению, семеро неизвестных мужчин в балаклавах вбежали во двор общежития, где проживают около 120 украинцев. Злоумышленники выбивали двери и кричали, чтобы украинцы уезжали из Польши. При себе у них были кастеты и телескопические палки.
В сюжете говорится, что поляки избивали мужчин и женщин, которые попадались им на пути. Некоторых в последствии госпитализировали.
С помощью полиции нападающих удалось задержать. Хулиганам (их возраст от 23 до 39 лет.) уже предъявлены обвинения в преступлениях на почве этнической ненависти, что грозит пятью годами тюрьмы.
Задержанные рассказали следователям, что напали на украинцев, потому что те якобы вульгарно относились к польским женщинам. Также в сообщении отмечено, что всех злоумышленников вскоре отпустили, обязав их не приближаться к месту, где живут украинцы.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1013 : 30 января 2016, 21:34:37 »
Конечно будете, и такие требования уже дважды из Львова звучали за 25-летнюю историю страны. :o а, я ж забыл марсианские историки этого не задокументировали в своих талмудах :2funny:
А с Учетом того, что львовская власть контролируется полностью Коломойским, то все может быть.
Что там из Львова звучало? Были массовые акции?  :o

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1014 : 31 января 2016, 00:21:00 »
не, ничего не было, и оружие из оружеек ментовских, сбушных и военных там никто не национализировал ;D
эт реально путинские агенты придумали, хотя о чем я, сектантов уже не переубедить :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1015 : 31 января 2016, 02:04:32 »
не, ничего не было, и оружие из оружеек ментовских, сбушных и военных там никто не национализировал ;D
эт реально путинские агенты придумали, хотя о чем я, сектантов уже не переубедить :2funny:
Вы бы за своими донецкими присмотрели, а то вам львовские не дают покоя.  На Западной Украине никто в состав другого какого-либо государства не просился во время событий 2014 г.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1016 : 31 января 2016, 22:01:34 »
Вы бы за своими донецкими присмотрели, а то вам львовские не дают покоя.  На Западной Украине никто в состав другого какого-либо государства не просился во время событий 2014 г.
Фактически они объявили свою независимость от центра, но затем сепаратисты западные вновь стали патриетами. ;D
В Украинских сми закарпатье уже называюь австро-венгерским сифилисным треугольником, где постоянно избивают патриетов :o
Причем в голову охлоса начала вбиваться мысль, что там живут одни бандосы, недоукраинцы :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1017 : 31 января 2016, 23:08:19 »
Фактически они объявили свою независимость от центра, но затем сепаратисты западные вновь стали патриетами. ;D
В Украинских сми закарпатье уже называюь австро-венгерским сифилисным треугольником, где постоянно избивают патриетов :o
Причем в голову охлоса начала вбиваться мысль, что там живут одни бандосы, недоукраинцы :o
Какая независимость? Вы о чем? :idiot2: Был протест против четко определенной власти четко определенного президента, а не отрицание украинской государственности и попытки отделиться и провозгласить какую-то псевдореспублику. В этом главная разница протестов на востоке и в других регионах Украины. Были стремление избавиться от Януковича и его компании, а не от государства Украины. Так что не нужно все ставить с ног на голову.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1018 : 01 февраля 2016, 02:03:26 »
Какая независимость? Вы о чем? :idiot2: Был протест против четко определенной власти четко определенного президента, а не отрицание украинской государственности и попытки отделиться и провозгласить какую-то псевдореспублику. В этом главная разница протестов на востоке и в других регионах Украины. Были стремление избавиться от Януковича и его компании, а не от государства Украины. Так что не нужно все ставить с ног на голову.
А разве эти события имели место не после свержения Януковича? Так против какой власти они боролись?
И по-моему, они совершенно конкретно требовали автономии

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1019 : 01 февраля 2016, 20:20:41 »
Ну не помнит такого наш историк, не было и все тут)))
Мигрантов в Германии на местных русских натравить похоже решили. Отпор дикарям дать только у русских пока получилось.