Автор Тема: Деньги - причина семейных ссор  (Прочитано 66423 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Деньги - причина семейных ссор
« Ответ #330 : 23 апреля 2011, 09:48:58 »
Именно Бабочки-красавицы. Высосут все соки и упорхнут

Olimp

• Гость
« Ответ #331 : 23 апреля 2011, 22:49:37 »
Так вся проблема в том что это именно бабочки красавицы, неземной красоты. Но после одного такого расстройства, я не завожу общения с такими девушками - чайками (так у нас зовут девушек, которые готовы на всё за чужой счёт, короче есть деньги они будут с тобой ... дружить ;)) но теперь у меня с такими разговор короткий, один раз переспал и выкинул как тряпку.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #332 : 24 апреля 2011, 00:06:32 »
Жаль одно такое бывает, если среди чаек попадется настоящая, поломаешь и сделаешь из нее что-то поболее страшное...

Olimp

• Гость
« Ответ #333 : 24 апреля 2011, 00:23:18 »
Ну уж вы мне поверьте среди тысячи чаек я смогу найти ту одну нормальную и не поломать её, да что там уже нашёл :smitten: Сколько проверок она прошла, и не разу не было такого чтобы мы из-за денег ссорились.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #334 : 24 апреля 2011, 08:09:25 »
Ссора из-за денег последняя перед разводом. Взрослым людям всё понятно.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #335 : 24 апреля 2011, 12:24:02 »
Ну уж вы мне поверьте среди тысячи чаек я смогу найти ту одну нормальную и не поломать её, да что там уже нашёл :smitten: Сколько проверок она прошла, и не разу не было такого чтобы мы из-за денег ссорились.
Тогда смысл нам сейчас этих чаек обсуждать. Главное глупо ссориться из-за денег.

Olimp

• Гость
« Ответ #336 : 24 апреля 2011, 20:38:55 »
Главное глупо ссориться из-за денег.

Это конечно глупо, если нет денег, то их не будет, а ссорой здесь и не поможешь. Но тем немение каждый человек хочет хорошо жить, и требует этого от своей второй половины. Тут и вспыхивают ссоры.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #337 : 24 апреля 2011, 21:11:35 »
Вот наверное до меня это непонятно вкорне. я понимаю нет денег и не хочет ничего делать чтобы или заработать или сократить расходы - ссора - это глупость. А вот если есть достаток, неважно его уровень, скажем даже на самое необходимое хватает и ты хочешь жить лучше - тут ссориться зачем? просто можно сесть вдвоем и предложить что нибудь придумать, сомневаюсь что половина откажется жить лучше. Чаще в нормальных семьях используется каждая возможность увеличить доход семьи (законный)

Olimp

• Гость
« Ответ #338 : 24 апреля 2011, 21:38:13 »
Если семья нормальная, и обе половины жили в простой хорошей семьи, без всяких выкрутасов и понтов, то особых проблем в семье с нормальным достатком не будет, потому как они привыкли с детства к такой жизни, есть машина, квартира и поесть, а больше ни чего и не надо.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #339 : 25 апреля 2011, 03:44:35 »
А если нет самого необходимого и главного квартиры, тогда как? Не говоря уже о машине.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #340 : 25 апреля 2011, 03:55:42 »
Если семья нормальная, и обе половины жили в простой хорошей семьи, без всяких выкрутасов и понтов, то особых проблем в семье с нормальным достатком не будет, потому как они привыкли с детства к такой жизни, есть машина, квартира и поесть, а больше ни чего и не надо.
совершенно не согласна, требования в жизни у любого человека могут меняться. Те самые чайки с выкрутасами и из нормальных семей и семей с достатком и из бедных семей отовсюду вырастают.Даже чайка станет нормальным человеком если полюбит!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #341 : 26 апреля 2011, 01:36:23 »
Причину для ссор всегда можно найти и другую. Если хочется. О деньгах ссорится последнее дело. Формула "а- ты, а - ты" быстро ведёт к развалу. Тогда семейная ссора превращается просто в ссору знакомых людей.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #342 : 26 апреля 2011, 10:04:22 »
Это конечно глупо, если нет денег, то их не будет, а ссорой здесь и не поможешь. Но тем немение каждый человек хочет хорошо жить, и требует этого от своей второй половины. Тут и вспыхивают ссоры.
Если человек хочет очень уж красиво жить то пусть и работает для этого. Именно глупо требовать это от своей половинки. Или если их интересы в этом совпадают пусть работают для этого вместе. А ситуация когда один только хочет а другой должен все делать абсурдна. Между мужчинами и женщинами давно равенство и женщины могут зарабатывать при желании не хуже и даже лучше мужчин.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #343 : 26 апреля 2011, 10:12:28 »
Совершенно с вами согласно, тем более, что свои заработанные деньги приятнее тратить, они ведь заработаны с трудом. А как вы описали, когда один хочет, а другой должен все для этого сделать, это уже эгоизм, и ничего более. Как говориться без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #344 : 26 апреля 2011, 10:14:44 »
Конечно эгоизм. Я снизошел(шла) к тебе, сделай мне красивую жизнь... У таких отношений по-моему хорошего будущего не будет...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)