Автор Тема: Деньги - причина семейных ссор  (Прочитано 66462 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Деньги - причина семейных ссор
« Ответ #315 : 14 апреля 2011, 05:43:32 »
Знакомая ситуация, муж любит получить зарплату и промотать, смеется быстрее кончатся, быстрее придут. У него действительно так. Но я не могу, у меня ломка от того что денег в доме может не быть. Злополучные 90-е сказываются!!!

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #316 : 17 апреля 2011, 01:03:11 »
Мы тоже часто ссоримся из-за денег, но это того не стоит

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #317 : 17 апреля 2011, 01:42:23 »
В нашей семье деньгами муж заведует, так как он их и зарабатывает. Ходит всегда сам за продуктами. Для ребенка мы всегда вместе все выбираем. Пока вот так. Особо и ругаться не из-за чего.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #318 : 17 апреля 2011, 01:49:21 »
Кстати человека важно именно не пилить а поддержать когда он работу теряет. А сейчас это сплошь и рядом.
Когда у мужа не было работы, а это как раз попало на январские праздники, я подходила и спрашивала, что делать то будем, а он всегда мне отвечал Нормально все будет. И я сама себе всегда говорю у других и хуже бывает, а это все временные трудности, и так намного легче, чем пилить и накалять обстановку

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #319 : 17 апреля 2011, 01:54:26 »
Кстати человека важно именно не пилить а поддержать когда он работу теряет. А сейчас это сплошь и рядом.
Когда у мужа не было работы, а это как раз попало на январские праздники, я подходила и спрашивала, что делать то будем, а он всегда мне отвечал Нормально все будет. И я сама себе всегда говорю у других и хуже бывает, а это все временные трудности, и так намного легче, чем пилить и накалять обстановку

Полностью согласна, это временно - проходили, надо поддерживать даже если никто не верит...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #320 : 19 апреля 2011, 09:19:58 »
Известный реликт отношений, кто-то тырит деньги. Детство вспомнили.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Olimp

• Гость
« Ответ #321 : 23 апреля 2011, 04:12:11 »
По статистике 50% разводов на почве отсуствия или нехватки денег!

Вот вот, а статистика ни когда не ошибается и с ней особо не поспоришь. Как бы там ни было любой человек, а особенно девушка хочет раскошно жить, отсюда и нужда в деньгах, которая постоянно увеличивается.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #322 : 23 апреля 2011, 05:07:44 »
Не все девушки, женщины златолюбцы. Муж зарабатывает, он и тратит, но обеспечить питание семье он должен я считаю. Когда муж лежит на диване и палец о палец не ударяет, чтобы заработать, а дома хлеба нет и он идет в магазин покупает свое пиво ежедневное я не выдержу и подам на развод.

Olimp

• Гость
« Ответ #323 : 23 апреля 2011, 05:11:02 »
Нет ну тут само собой, такого отношения ни кто не потерпит. Но так ведь иногда же хочется покататься на БМВ Х6 да и хлеб с икорочкой поесть, вот тогда и возникают серьёзные ссоры.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #324 : 23 апреля 2011, 05:18:40 »
Я наверное не понимаю счастья в таких вопросах. Я не люблю такие изыски, икра в прямом смысле много не поешь, отвращение появляется. В переносном то много тоже плохо. БМВ или Мерс, то я предпочту машину с повышенной проходимостью и меньшим потреблением топлива. Лучше где-то побывать, куда-то съездить. Деньги, сколько бы их не было надо использовать с умом

Olimp

• Гость
« Ответ #325 : 23 апреля 2011, 05:25:38 »
Да всем бы девушкам такие понятия ??? Потому как для нынешних красавиц главное это большая машина и красивое ожерелье. Все сейчас любят только деньги, а что такое настоящая любовь к человеку забыли.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #326 : 23 апреля 2011, 05:34:59 »
Мне кажется если молодой человек не афиширует свои "лишние деньги" то ему намного проще найти достойную жену. Т.к. на атрибутику красивой жизни и слетаются эти красивые бабочки - которые превращаются в паучков Черная вдова.

Olimp

• Гость
« Ответ #327 : 23 апреля 2011, 05:39:03 »
Ну так от афиширования тяжело деться, а уж тем более у мня в городе. Да и потом сейчас главный признак материального достатка какой? конечно машина, а машина то она всегда под жопой.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #328 : 23 апреля 2011, 05:59:24 »
Значит не знакомиться, когда при всех атрибутах, учиться разбираться в людях, это пригодится и в жизни

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #329 : 23 апреля 2011, 09:46:23 »
Да всем бы девушкам такие понятия ??? Потому как для нынешних красавиц главное это большая машина и красивое ожерелье. Все сейчас любят только деньги, а что такое настоящая любовь к человеку забыли.
От таких красавиц нужно бежать подальше. Потому что на вашу крутую машину и ожерелье всегда может найтись более крутая машина и более роскошное ожерелье. И упорхнет эта красавица к новому денежному мешку... И так от одного к другому...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)