1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Julia15 от 21 июня 2011, 10:02:04нужно пробовать расставить приоритеты ДО брака. Понять "за кого ты выходишь" и чего ждешь от него в плане бюджета. А не по факту выяснять "а почему так мало принес?" ) Извините в нашем мире нестабильности и слабой душевной мужской структуре могут быть и отклонения. Замуж выходишь не за доход...впервую очередь.
нужно пробовать расставить приоритеты ДО брака. Понять "за кого ты выходишь" и чего ждешь от него в плане бюджета. А не по факту выяснять "а почему так мало принес?" )
Неправда в каждой семье своя схема... Где-то матриархат, где-то патриархат, где-то равенство или либерализм... и столько варианов не перечесть... Ссоры и бывают пока не придут к варианту , который устроит всех...
А я предпочитаю чтобы муж как-бы сам распоряжался бюджетом, но советы трате денег мои.
а меня устраивает,что все деньги у меня,а он умудряется еще и на подарки мне найти