1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
у меня подруга вышла замуж,так они с мужем ливерки радовались! а теперь нормально получают! живут счастливо! перетерпели этот период!
Цитата: LEA от 20 августа 2011, 11:38:49у меня подруга вышла замуж,так они с мужем ливерки радовались! а теперь нормально получают! живут счастливо! перетерпели этот период! Деньги не просто причина семейных ссор - это как проверка на прочность семейных уз... Причем чаще не их отсутствие , а как раз их наличие рушит больше... Т.к. беда чаще сплачивает людей...
Я знаю примеры пар, когда двое уже и хотели бы разбежаться, но что-то держит. А деньги просто как повод, для себя оправдание ("он жадный"," она корыстная")
Цитата: nebo81 от 23 августа 2011, 05:24:32Я знаю примеры пар, когда двое уже и хотели бы разбежаться, но что-то держит. А деньги просто как повод, для себя оправдание ("он жадный"," она корыстная")если он жадный и она ни копейки от него не получает, любовь пропала...что тогда вообще держать может?
Бывает же такое - давно не встречала...
Наши мужчины тоже выросли в таких семьях и хотят иметь деньги в своих руках! Кто их отпустит эти деньги...