Автор Тема: Деньги - причина семейных ссор  (Прочитано 64730 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Деньги - причина семейных ссор
« Ответ #435 : 13 августа 2011, 04:54:22 »
Ой друзья мои, сколько бы денег не было , их все равно мало. так как с каждым разом запросы растут.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #436 : 13 августа 2011, 06:29:20 »
А после запросов следуют разборки. Недавно присутствовал на таком. Ужас, но это нормальный отец, который смотрит в будущее. Не позавидуешь дитяте великовозрастному. Стружку отец снял хорошую.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

LEA

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #437 : 20 августа 2011, 11:38:49 »
у меня подруга вышла замуж,так они с мужем ливерки радовались! а теперь нормально получают! живут счастливо! перетерпели этот период!
LEX

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #438 : 20 августа 2011, 11:42:04 »
у меня подруга вышла замуж,так они с мужем ливерки радовались! а теперь нормально получают! живут счастливо! перетерпели этот период!
Деньги не просто причина семейных ссор - это как проверка на прочность семейных уз... Причем чаще не их отсутствие , а как раз их наличие рушит больше... Т.к. беда чаще сплачивает людей...

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #439 : 20 августа 2011, 11:45:01 »
Деньги не просто причина семейных ссор - это как проверка на прочность семейных уз... Причем чаще не их отсутствие , а как раз их наличие рушит больше... Т.к. беда чаще сплачивает людей...
Полностью согласна! деньги портят человека!
LEX

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #440 : 20 августа 2011, 11:47:37 »
Просто я считаю это испытание необходимо с достоинством аккуратно пройти... У меня подруга месяц назад развелась именно из-за денег - муж стал очень хорошо зарабатывать - обвинил в меркантильности и  попросил развод через год выноса мозга ей по поводу денег... Сейчас жаль обоих...

...

Опасность в деньгах именно чаще спряталась в их наличие, чем в их отсутствие - испытание надо суметь пройти и каждая пара индивидуально находит выход свой единственный который устроит обоих. Каким бы абсурдным он кому-то не показался... Семейное счастье поверьте много ценнее чем эти деньги... Они это поняли , но боятся что уже поздно...
« Последнее редактирование: 22 августа 2011, 07:34:16 от alex »

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #441 : 23 августа 2011, 05:24:32 »
Я знаю примеры пар, когда двое уже и хотели бы разбежаться, но что-то держит. А деньги просто как повод, для себя оправдание ("он жадный"," она корыстная")

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #442 : 23 августа 2011, 07:05:37 »
Я знаю примеры пар, когда двое уже и хотели бы разбежаться, но что-то держит. А деньги просто как повод, для себя оправдание ("он жадный"," она корыстная")
если он жадный и она ни копейки от него не получает, любовь пропала...что тогда вообще держать может?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #443 : 23 августа 2011, 07:29:52 »
если он жадный и она ни копейки от него не получает, любовь пропала...что тогда вообще держать может?
Вариаций столько в жизни, чтобы испортить отношения из-за денег просто неимоверно... До абсурда...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #444 : 23 августа 2011, 19:05:23 »
я знаю пару, в которой жена обирает бедного муженька до копейки. на маршрутку у человека нет, только по проездному и на наземном )

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #445 : 23 августа 2011, 21:53:46 »
Бывает же такое - давно не встречала...

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #446 : 23 августа 2011, 22:34:01 »
Бывает же такое - давно не встречала...

далеко ходить не надо ,у моих родителей все деньги у мамы,но папа добровольно ей отдает все до копейки

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #447 : 23 августа 2011, 22:35:22 »
Наши мужчины тоже выросли в таких семьях и хотят иметь деньги в своих руках! Кто их отпустит эти деньги...

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #448 : 23 августа 2011, 22:36:54 »
Наши мужчины тоже выросли в таких семьях и хотят иметь деньги в своих руках! Кто их отпустит эти деньги...

пусть имеют,но в мелком количестве)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #449 : 23 августа 2011, 22:38:07 »
Они аналогичного мнения!!! о нас.