1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
до 2022-го большинство моих знакомых хорошо относились к русским. Сейчас их мнение резко изменилось, само собой. Что касается радости с гибели людей... у меня сильное подозрение, что это намеренные вбросов чтобы людей друг на друга натравить. Потому что в реальном общении ничего такого не было. а вот здесь я постоянно слышу, что украинцы идиоты, свиньи, селюки, и т.д. И такое же примерно отношение к представителям других республик.
Цитата: Ириша от 23 февраля 2025, 02:43:35до 2022-го большинство моих знакомых хорошо относились к русским. Сейчас их мнение резко изменилось, само собой. Что касается радости с гибели людей... у меня сильное подозрение, что это намеренные вбросов чтобы людей друг на друга натравить. Потому что в реальном общении ничего такого не было. а вот здесь я постоянно слышу, что украинцы идиоты, свиньи, селюки, и т.д. И такое же примерно отношение к представителям других республик.Ну насчёт того, как относятся к русским представители других республик, мы регулярно читаем в криминальной хронике.
Если не раньше. Начали разыгрывать национальную карту, чтобы править в своём княжестве.