А почему вы не вспоминаете аллею Ангелов, не обращаете внимания на обстрелы больниц в Горловке, Донецке? Там не дети? Тем более что вина за это попадание в больницу на ВСУ.
я знаю об этой аллее. Это большая трагедия.
Но сейчас я говорю именно о зафиксированном прилете российской ракеты в украинскую больницу.
И нашему мирняку достается и ихнему. Но про тамошний ни кто у нас ни гу гу, будто там не человеческие трагедии. Именно поэтому нужно говорить о гибели мирных людей тм, не противопоставляя им гибель наших гражданских. Чего наши СМИ не делают. Вообще, не помню интервью какой телеведущей смотрел, сотрудникам федеральных телеканалов за время СВО уже дважды поднимали зарплаты, что бы им так сказать было легче мириться со своей совестью, ведь там столько лжи пихается и столько всего замалчивается, что не каждый выдержит. Они то, журналисты, все это видят и знают. Все эти указания, про то говорим, про это нет, вот это надо назвать вот именно так, а ни как иначе и т.п. - манипуляция колоссальная - а кто все это смотрит и слушает и читает и со временем у таких людей
не избежно складывается определенное мнение.