Автор Тема: Военная операция в Украине  (Прочитано 359184 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Военная операция в Украине
« Ответ #4290 : 11 июля 2024, 22:08:39 »
Зато тут всё исключительно понятно. Как в своё время было "понятно" с Боингом и Бучей :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4291 : 11 июля 2024, 22:11:25 »
Доказательства в расчет не берутся. Вам и без них все понятно. Удобно

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4292 : 11 июля 2024, 22:48:48 »
Да у вас все "доказательства" традиционно в одну сторону. В Севастополе по пляжу прилетело - это виновата Россия и её кривое ПВО. В Куиве по больничке прилетело - опять виновата Россия. Что тут можно обсуждать?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #4293 : 12 июля 2024, 02:23:01 »
Да вот даже вникать не хочу. Никакого сочувствия с той стороны после прилёта по севастопольскому пляжу не было, поэтому лично мне всё равно, что там прилетело по куивской больничке.

Т.е. вы прямо так и заявляете, вам абсолютно срать на людей, которых вы и в глаза не видели и которые ни чего вам плохого н когда не сделали. Тогда таких как вы в общем то нужно удалять из общества. Это как бы очевидно, что у вас отсутствуют даже признаки социального гуманизма.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4294 : 12 июля 2024, 04:28:39 »
вам абсолютно срать на людей, которых вы и в глаза не видели и которые ни чего вам плохого н когда не сделали.

Это не тех ли самых "людей", что фоткались на фоне поврежденного Крымского моста и готовили такие симпатичные тортики?

Не, не жалко.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #4295 : 12 июля 2024, 10:08:03 »
вам абсолютно срать на людей, которых вы и в глаза не видели и которые ни чего вам плохого н когда не сделали.

Это не тех ли самых "людей", что фоткались на фоне поврежденного Крымского моста и готовили такие симпатичные тортики?

Не, не жалко.

Ну а кто про них говорит, вы же не знает кто там и как гибнет. Удалось найти какую то пошлую фото и на каких то щах взяли и отождествили с ней совершенно незнакомы людей. Очень глупо. я бы даже сказал по детский глупо.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4296 : 12 июля 2024, 10:17:40 »
Да у вас все "доказательства" традиционно в одну сторону.
Когда ловишь кого-то на вранье один раз, другой, третий, начинаешь перепроверять каждое слово.
А вы, я так понимаю, отказываетесь рассматривать случай прилета в больницу, потому что там доказательства не в ту сторону, в какую вам бы хотелось?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4297 : 12 июля 2024, 10:32:36 »
Удалось найти какую то пошлую фото и на каких то щах взяли и отождествили с ней совершенно незнакомы людей. Очень глупо. я бы даже сказал по детский глупо.
сейчас нам Сергер расскажет, что каждый украинец съедает на ужин такой тортик

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4298 : 12 июля 2024, 22:32:42 »
я так понимаю, отказываетесь рассматривать случай прилета в больницу, потому что там доказательства не в ту сторону, в какую вам бы хотелось?

Потому что сам факт этого прилёта вообще ничего не меняет. Поэтому и рассматривать под лупой там нечего.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4299 : 13 июля 2024, 01:53:52 »
я так понимаю, отказываетесь рассматривать случай прилета в больницу, потому что там доказательства не в ту сторону, в какую вам бы хотелось?

Потому что сам факт этого прилёта вообще ничего не меняет. Поэтому и рассматривать под лупой там нечего.
Этот факт опровергает слова "Россия не бьет по гражданским объектам" и "Все потери среди гражданских на совести украинских ПВО"

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4300 : 13 июля 2024, 04:46:18 »
Ну хорошо, если вы настаиваете. Ест ьдве версии: основная - это была ракета ПВО, выпущенная ВСУ (на это косвенно указывают небольшие масштабы разрушений и незначительное число пострадавших), вторичная версия - это была отклонившаяся в результате воздействия укро-ПВО российская ракета (доказательств этого нет, т.к. какое-т омутнео видео "от очевидца" куёвые фейкомёты состряпают на раз-два, на чём их уже многократно ловили).

Итак, если это укро-ракета - тут без комментариев. Если ракета всё-таки российская, то нет абсолютно никаких доказательств преднамеренного удара по больничке, и аккурат перед очередным сборищем НАТы, чтобы кокаиновый кловун вновь просил требовал ПВО/самолёты. Прям как перед Бучей. Дальше копаться в этой дурно пахнущей истории я смысла не вижу, равно как и с Боингом-2014, и с Бучей-2022. Для всех нормальных людей там давно всё ясно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4301 : 13 июля 2024, 06:06:19 »
Видео было не одно, это центр города, там камеры стоят. Характер взрыва и высота столба дыма вполне сопоставима с другими взрывами ракеты х-101.
А если украинское ПВО так сильно могло отклонить ракету от цели (завод Артем на расстоянии около 5 км), значит, нужно признавать и то, что ракету, взорвавшуюся над севастопольским пляжем, тоже отклонили от курса больше чем на 500 метров и что летела она вовсе не на пляж.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4302 : 13 июля 2024, 20:02:23 »

Действительно, вспомним кто начал эту бойню в 14 обстрелами по мирным городам. Как тогда эти мирные украинцы радовались гибели колорадских личинок. Но это вспоминать никто не хочет. А сейчас пришло время испытать на себе, как это.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4303 : 13 июля 2024, 20:41:37 »
Испытывать на себе сильно не нравится.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4304 : 13 июля 2024, 20:45:19 »

Действительно, вспомним кто начал эту бойню в 14 обстрелами по мирным городам.
Стрелков?